娛樂

Ent

溫昇豪樂曬8歲女兒生日照!網歪樓喊「好像隋棠」釣出本尊

2021-04-12 23:41:45

現年43歲的人氣男星溫昇豪與老婆愛情長跑19年後,於2013年宣布結婚,婚後育有一女「小晴天」一家三口感情相當甜蜜。12日適逢小晴天8歲生日,鮮少曝光家庭的他也罕見曬出與女兒的合照,享受天倫之樂。沒想到卻有網友突喊「好像隋棠!」釣出本尊搞笑回應。

From:微博

From:微博

溫昇豪12日曬出與女兒合照,感動寫下「8歲了~生日快樂~謝謝妳來當我的寶貝~平安健康長大吧」言談中滿滿都是父愛。粉絲看到照片之後,驚呼原來女兒已經這麼大了,也大讚父女感情非常好。亮眼的外型有遺傳到爸媽的好基因,還有人敲碗希望女兒可以跟著出道。

From:臉書

From:微博

沒想到有網友說「好像隋棠」讓溫昇豪趕緊出面回應「這回答怪怪的」笑翻網友。隋棠與溫昇豪過去在經典偶像劇《犀利人妻》中飾演貌合神離的夫妻,精湛的演技至今都還讓人相當回味,也難怪這次曬出與女兒合照,讓粉絲又掉進過去的「犀利CP」當中。

From:微博/電影Movie

From:微博/電影Movie

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂