首頁 娛樂 戴普家暴成現實版《控制》?沒婚前協議虧大了!

娛樂

Ent

戴普家暴成現實版《控制》?沒婚前協議虧大了!

2016-06-01 14:08:41 瀏覽數:

強尼德普驚傳婚變后,妻子Amber Heard向法院申請保護令,聲稱她受到家暴并曬出受傷照,引起一片社會嘩然。強尼德普的前妻和前女友紛紛跳出來為強尼德普緩頰,強調他不可能動手打女人。這撲朔迷離的劇情不免讓人聯想到那部《控制》(消失的愛人、Gone Girl)!

德普叔這次到底要為自己一個大意沒簽婚前協議買多大的單?據《每日郵報》的報導,德普妻子Amber或將能收2千萬美金入囊!Amber在指控強尼德普家暴后第二天就被拍到輕鬆出門逛街血拼。圖片來源:mirror.co.uk

未簽婚前協議 要付出多大的代價?

據《每日郵報》分析,由於德普當年被愛情沖昏了頭腦…以至於忘了要簽個婚前財產協定,現根據加州法律,Amber至少可以獲得婚後共同財產的一半,不論這筆共同財產是以怎樣的方式增長。

兩人婚後的這15個月:德普靠《愛麗絲夢遊仙境2》和《黑色彌撒》分別獲得6100萬美金和4000萬美金的片酬;再看看Amber,這15個月,只貢獻了38萬美金。曼哈頓一位離婚律師Suzanne Bracker根據以上的資料,保守估計Amber至少能撈到2100萬美金!

雖然雙方目前還未理清財產分割,但想到德普叔坐擁高達4億美元身家,並且還在巴哈馬群島上有一座自己的小小島(當年就是在這和Amber舉行的婚禮~),不免讓人為他捏把冷汗!

Amber曾為同性女友更改姓氏

強尼戴普和Amber Heard離婚及家暴指控,近日震撼國際,但卻有傳媒踢爆,安柏早於2008年3月,就已經在美國加州,與當時的同志女友泰莎(Taysa)結為「同居伴侶關係」(Domestic Partnership),安柏更「隨夫姓」,將姓氏從赫德改為Van Ree,所以事實上安柏在跟強尼戴普結婚前,就已經是「人妻」身份。

Amber與當時的女友Taysa曾頗為高調。圖片來源:whosdatedwho.net

根據英國鏡報報導,強尼戴普於2012年與安柏熱戀時,安柏雖然選擇離開泰莎,但其實一直都沒申請用回原名,似乎是想「騎驢找馬」,方便隨時能夠回到泰莎身邊,直到強尼戴普2014年求婚,安柏才正式改回舊姓,然而安芭與泰莎仍然過從甚密,一直維持良好關係聯絡不斷。

因此有網友指出,安柏表面上雖然是受害者,但內情卻不單純,有如電影《控制》中的女主角一樣,人前人後兩個樣,專陰老公。

證詞疑點重重 Amber被指是演戲 

因為安柏上周五才出庭嚎啕大哭,但事隔一日,她周六現身洛杉磯,與法律團隊見面之後,卻開心得大笑,與前一天完全兩個樣,有網友指,這跟一般的家暴受害者相當不一樣,通常大家要經過一段時間才能走出陰霾,但安柏未免恢復得太快,質疑她根本是在演戲,而強尼戴普的律師,則認為安柏的證詞疑點重重,懷疑她只是想要強尼戴普的錢。

電影《控制》海報。
英國女星蘿莎蒙德派克,在《控制》中扮演人見人愛的富家女艾美,但當她嫁給班艾佛利克飾演的老公,發現對方出軌之後,馬上千方百計誣陷老公想要殺死自己。電影上半部,大家都以為她是被老公迫害,直到下半部份才揭露女主角的心狠手辣,甚至不惜透過自殘殺人去達成目的。

網友發現amber的傷勢一會在臉頰處,一會又在眼眶周圍。家暴疑雲再起。

於是有網友表示,安柏聲稱被家暴的傷勢,可能也是她自殘所致,因為強尼的兒女家人和前妻、前女友,全都紛紛挺身而出支持強尼戴普,認為他不會打人,全都一致反駁安柏的家暴說。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂