娛樂

Ent

汪小菲直播爆粗口!喝醉「放飛自我」畫面曝光 本尊道歉了

2021-04-12 15:28:14

汪小菲與女星大S婚姻長跑10年,兩人育有2個孩子,前陣子受到疫情影響,汪小菲被迫與家人分離,自主隔離的日子讓他格外想念家人。沒想到11日晚間,他與友人開直播時竟飆罵髒話,讓許多網友十分震驚,好男人的形象也受到影響。

From:微博/汪小菲

From:微博/大S

昨日,汪小菲與友人在抖音開了直播,利用隨機連線PK一名超正女主播,畫面中可以看到汪小菲滿臉通紅,似乎喝了不少酒,而雙方在聊天的過程中,友人竟喊出女方的真名,讓她臉色大變!但朋友卻直呼過去就和女方喝過酒:「我悄悄就認識妳了。」,嚇得女主播連忙關掉直播。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/八卦綜藝君

隨後,汪小菲在留言區看見網友批評那位女主播,便為她喊話,希望大家別罵了,但當時的他正躺在床上且蓋著棉被,許多人見狀提醒他抖音規定「不能躺著直播」,他疑似被激怒,大罵道:「操你X的,抖音,傻X,腦子有病吧!」。

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

對此,汪小菲於12日中午發文解釋了,他表示:「可能隔離太久了出來喝了點就有點兒放飛自我了。」,並多次道歉:「實在抱歉,給大家帶來不好的影響,實在不好意思」。不過還是引來許多罵聲,大家擔心連帶影響大S的形象,要求汪小菲向老婆道歉,還有人怒喊:「罵罵咧咧真的有損形象」。

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

不過,有部分網友站出來替他緩頰,認為汪小菲罵的對象是抖音不針對任何人,「沒事,酒後建議還是別直播了」、「與你無關啊,看了視頻,你也一臉懵逼啊。」,不知各位對此事的想法又是如何呢?

汪小菲:對昨晚的事情實在抱歉,可能隔離太久了出來喝了點就有點兒放飛自我了。我就是隨意開了一下直播碰到了那位女士,從來都沒見過也不認識。結果我朋友莫名其妙認識她,聊了一會兒。實在抱歉,給大家帶來不好的影響,實在不好意思 ​ -- 汪小菲

From:微博/汪小菲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂