娛樂

Ent

張庭女兒傳情緒崩潰!挨酸長相不佳淚喊「為什麼要成為妳的女兒?」

2021-04-12 00:35:50

現年51歲的女星張庭與瓊瑤小生林瑞陽結婚後,便開始將重心移往大陸,且經營直銷產業有成,讓夫妻倆的身家累積達千億元,相當驚人。而2人也有一對兒女,一家四口感情相當好。然而她的大女兒Angela過去時常被外界嫌棄,對此,近日傳出Angela情緒崩潰,質問「為什麼要成為妳的女兒」

From:微博

From:微博

根據《 ETtoday星光雲》報導,張庭近日透過自己的影音平台上傳一段影片,影片中Angela哭喊「為什麼我要生在名人的家庭」、「為什麼我要成為妳的女兒」直言知道大家都在罵自己「說我醜、說我不好」小小年紀的她難過說自己不需要有錢,只希望媽媽可以陪伴在她身邊。

From:微博

From:微博

粉絲看到影片之後,紛紛留言給她支持,暖心說「我覺得女兒很漂亮呀」、「看了好心疼」事實上,過去曾有媒體對張庭提問關於女兒的事情,她也無奈說「都被網友講習慣了。」甚至心疼說女兒曾經問她說自己的眼睛是真的很小嗎?但張庭認為女兒不僅很美,還很有氣質,過去更曾上傳一段母女同框的影片,霸氣寫下「我怎麼看她都比我美!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂