娛樂

Ent

突爆「一線女星已離婚」網炸鍋!趙麗穎、馮紹峰被點名1舉動超甜

2021-04-11 00:47:20

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,如今卻有消息傳出有一線女星已低調離婚,而趙麗穎也被點名,對此,有媒體拍到夫妻倆一個舉動破除謠言。

From:微博

From:微博

近日根據港媒報導,有網友爆料一位A咖女星已經離婚,且透露對方是「一線女星、演員、微博粉絲快到一億、有爆款劇」也因此讓趙麗穎被點名,過去還有網友不斷造謠,表示馮紹峰跟女網紅似乎在搞曖昧,且當時還是趙麗穎剛生完小孩坐月子時的事情。立刻遭到2人痛斥「假的!」也已委託律師提告。

From:微博/圈內十三叔

From:微博/圈內十三叔

如今又爆出夫妻倆感情出現狀況,根據《新浪娛樂》報導,最近趙麗穎就被拍到在上海出席活動之後,低調與馮紹峰一起共進晚餐,吃完飯吃後2人在門口聊了幾句之後就各自搭車離開繼續自己的行程,間接破除離婚謠言,也讓粉絲直喊「兩人都低調不張揚,工作敬業,踏踏實實」、「人家夫妻約飯不是很正常!」

From:微博/圈內十三叔

From:微博/圈內十三叔

From:微博/圈內十三叔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂