娛樂

Ent

宋慧喬年近40越來越美!近況照曝光「大波浪捲」髮型美出新巔峰

2021-04-11 00:08:34

現年39歲的女星宋慧喬出道以來時常成為討論話題,靠著一張絕世美顏讓不少作品都指名要找她演出,堪稱是演藝圈發電機的她,2016年在拍攝《太陽的後裔》和宋仲基兩人假戲真做,隔年宣布結婚。沒想到最後卻離婚收場,事隔多年,宋慧喬近況照曝光,整個人瘦出V字臉。

From:IG

From:IG

日前有韓國網友曝光在路上捕獲野生宋慧喬的照片,據悉現在的她正忙著拍攝新作品《現正分手中》,劇中將與年下男張基龍配對。照片中只見宋慧喬換上黑色風衣,燙了波浪卷頗有女人味。過去有人發現她似乎有些發福,但最新照片看得出瘦了一圈,可說是為戲相當努力。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

事實上,已經2年多沒有推出新作品的宋慧喬,被外界認為是因為與男星宋仲基離婚後,除了避開風頭之外,也算是給自己放一個長假,好好調整身心靈狀態。過去她接受《Wkorea》專訪,被問到是否對愛情的想法改變,她說沒有變化,因為對愛情本身沒有太多想法,相當低調。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂