運動

sports

遭批表現如底薪球員,Jayson Tatum爆砍生涯新高53分回擊,超越「大鳥」柏德刷新隊史紀錄!

2021-04-10 23:56:31

台灣時間4月10日,塞爾提克坐鎮主場迎戰灰狼,全場比賽塔圖姆(Jayson Tatum)砍下生涯新高53分,帶領塞爾提克在最多落後17分的情況下上演逆轉,經過延長賽後最終以145:136擊敗灰狼拿下二連勝。

From:Twitter/@celtics

From:Twitter/@BaselineTimes

開局狀態不佳的塞爾提克比賽前三節都處於落後狀態,第二節雙方最大分差甚至來到了17分,直到第三節末塞爾提克才逐漸找回手感並展開反撲,隨後在第四節靠著三分雨及罰球,順利反超比分。

From:Twitter/@twolves_brasil

From:Twitter/@Timberwolves

From:Twitter/@Timberwolves

From:Twitter/@NBAdoPovo

但第四節關鍵時刻,塞爾提克防守失靈讓灰狼奪下球權,羅素(D'Angelo Russellz)一連砍下8分,其中在最後8秒投進一記大號三分,成功將比賽拖入OT。所幸延長賽在華克(Kemba Walker)、湯普森(Tristan Thompson)及塔圖姆的聯手進攻下,最終塞爾提克以9分之差拿下勝利,塔圖姆在下半場及延長賽中共砍下35分!

From:Twitter/@celticsblog

From:Twitter/@IceyDLO

From:Twitter/@BostonDotCom

From:Twitter/@JuanPe_BG

From:Twitter/@CBSSportsHQ

本場比賽塔圖姆出戰41分鐘25投16中、三分球10投6中、罰球16投15中,繳出53分10籃板,布朗(Jaylen Brown)26分5籃板、史馬特(Marcus Smart)24分6籃板8助攻、華克17分7籃板9助攻;灰狼部分,唐斯(Karl-Anthony Towns)30分12籃板7助攻、愛德華(Anthony Edwards)24分5籃板5助攻、奧柯吉(Josh Okogie)16分。

From:Twitter/@BleacherReport

From:USA Today Sports

From:Twitter/@Timberwolves

塔圖姆此役爆砍53分創下生涯得分新高,與「大鳥」柏德(Larry Bird)並列塞爾提克隊史例行賽單場得分紀錄第三名,最高分則是柏德在1985年3月12日對戰老鷹的比賽中砍下的60分。同時,23歲的塔圖姆也超越了柏德當年的26歲紀錄,成為隊史最年輕拿下50+分的球員!

From:statmuse.com

From:Twitter/@NBAHistory

塔圖姆近9場比賽場均繳出29.6分、7.8籃板、3.9助攻,投籃命中率達50.8%,而近日他才剛遭到前NBA球員、現任《ESPN》評論員Kendrick Perkins在Twitter上發文批評:「就像是一名正在傷害球隊的底薪球員。」對此,Twitter上不少球迷們表示:「看樣子Tatum肯定是很用力將這番批評聽進去了,立刻用行動扳回面子!」

From:Twitter/@ESPNStatsInfo

From:Twitter/@KendrickPerkin

塞爾提克VS灰狼全場比賽集錦見文內影片。

From:Hooper Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂