運動

sports

NBA上賽季VS本賽季球隊勝率變化統計出爐!太陽勝率提升最多,暴龍、火箭呈暴風式下降

2021-04-09 23:59:21

NBA數據分析師Kirk Goldsberry近日發布了聯盟30支球隊本賽季相較於上賽季的勝率變化統計圖。

From:Twitter/@kirkgoldsberry

從圖中可以看到,太陽、勇士、老鷹和籃網是相對於上賽季勝率提升最多的四支球隊,火箭和暴龍則是勝率下降最多的球隊,開季至今兩隊的戰績一直都排在聯盟後段。而本季勝率相較之下持平的則是金塊、巫師、國王、獨行俠及活塞。

▼東西區球隊戰績最新排名狀況

From:NBA.com

From:NBA.com

本賽季太陽和籃網都穩定維持在東西區前兩名的位置。太陽在過去兩個月中更是達到了全聯盟的最佳紀錄、最佳進攻和最佳凈效率值三項指標。

From:gigantes.com

From:Twitter/@kirkgoldsberry

近日NBA官方也公布了最新一期的球隊戰力排行榜,爵士以38勝11敗的戰績繼續稱霸第一,第二至第五名分別為太陽、籃網、金塊及公鹿,第六至第十名則是76人、快艇、獨行俠、拓荒者及灰熊。湖人自「一眉哥」(Anthony Davis)和詹姆斯(Lebron James)傷缺後戰績一直無法突破,目前僅排在11名,相較上期下降了4名。

From:NBA.com

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂