娛樂

Ent

《模範計程車》將危機化爲機會?李帝勳爲動作戲燃燒生命!

2021-04-08 16:51:23

《模範計程車》將於4/10起首播,從首播前就面臨了危機,隨着主演李娜恩因爭議退出,拍攝出現了問題,最後由表藝珍加入,將危機轉化爲機會。能否成功取得好成績呢?備受矚目。

From: friDay影音

6日下午《模範計程車》舉辦線上製作發布會。演員李帝勳,李絮,金義成,表藝珍,車智妍和朴俊宇導演一同出席。此劇改編同名網路漫畫,講述被蒙上神祕面紗的計程車公司彩虹運輸和計程車司機金道奇(李帝勳 飾)代替無辜的受害者完成復仇的故事。

From: friDay影音

朴俊宇導演曾執導《偵探醫生》並由執筆電影《被操縱的城市》、《胡狼來了》等作品的吳尚浩作家負責劇本。當天導演表示:「看到華麗的動作戲和懲罰場面,就覺得原來'電視劇中也能出現這樣的武術動作戲'。 主角們是一群不吃飯不睡覺,人生處於絕望和歧途的受害者,通過懲罰和作戰進行報復。對犯罪受害者來說,痛苦和困難並不是本人的錯,是一部表達溫暖人心的電視劇"」。

From: friDay影音

對於與原作的不同點,他說「網絡漫畫受到了很多讀者的喜愛。如果說原著是以計程車司機爲中心的故事,那麼我們不僅是計程車司機,還創造了張誠哲(金義聖 飾)所擁有的世界觀,網路漫畫中沒有的強勢姜荷娜(李絮 飾)將展現不同面貌。 

From: friDay影音

From: friDay影音

他還說到:「在時事節目中經常看到這樣的素材。在現實生活中,主要講述了沒有受到應有的懲罰事件,劇中果斷地融入趙斗淳事件等故事。雖然警方和檢察機關努力逮捕殺人、校園暴力、性剝削等犯罪者,卻也未能完全解開正義的憤慨。作品中將描寫和說明犯罪、受害者是否受到委屈等故事。

From: friDay影音

主演們表示參與演出的契機就是「劇本」。飾演特殊部隊出身"彩虹運輸"的代表司機金道奇的李帝勳表示:「在選擇這部作品時,劇本非常有趣。通過這部作品,我感覺到世界上有很多人感到委屈,得不到法律的保護。我們能夠幫助到什麼,希望能為他們代爲滿足。通過電視劇代替國民解除連接的心願,感到非常痛快。」也表示這次作品中的動作戲是關鍵,爲了拍攝動作場面,他與武術老師進行了單獨練習。我飾演的角色擁有不輸給多數人的堅韌體型,在體力上成爲了很大的負擔。雖然擔心受傷,但是製作組幫助我們安全地拍攝。

From: friDay影音

飾演像推土機一樣追逐正義的檢察官姜荷娜的李絮說:「劇本和網絡漫畫都很有意思。因爲是原作中沒有的人物,所以很好奇以後會怎麼畫。進行私人報復的'彩虹運輸'與法律相遇後,會產生怎樣的對立,產生了好奇心。」金義聖飾演"彩虹運輸"的代表張誠哲,負責指揮在公共權力的死角地帶用武力定罪的違法分子。他說:「我意思希望有一部涉及個人復仇的作品就好了。剛好有人提議我出演,我一看到劇本就決定出演。聽到有值得信賴的演員們,所以我認爲如果不出演就是損失。」

From: friDay影音

From: friDay影音

作爲"彩虹運輸"所屬黑客,在人肉搜索方面擁有卓越實力的安高恩由表藝珍飾演:「劇本非常有趣,是一次都沒有接觸過的類型。因爲"彩虹運輸"太棒了,所以一旦成爲一員,就要努力去做。參與的所有作品中很多人都在照顧我,很開心地進行拍攝。」

From: SBS

導演最後也說到拍攝中時,突然更換主演,帶來了巨大的打擊。「開始重新拍攝後從演員到製作團隊,大家齊心協力的努力完成。我認爲最困難的是表藝珍或之前扮演角色的演員,都團結一致把它當作轉禍爲福的契機。因爲重新拍攝,所以感覺拍得更好。」《模範計程車》4/10起 friDay 影音每週六日「獨家」更新。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂