娛樂

Ent

阿沁小14歲嫩妻親解Faye退團原因!用1比喻網友立刻吵翻天

2021-04-07 18:55:34

不少八年級心中的神團「F.I.R.飛兒樂團」由主唱Faye與吉他手REAL 阿沁(黃漢青)與鍵盤手IAN(陳建寧)組成,當年不少作品如「Lydia」、「我們的愛」都是經典。不料卻在2018年Faye無預警退團後單飛,更爆出是阿沁跟陳建寧聯手逼退,近日阿沁的嫩妻親上火線回應此事。

From:微博/劇綜新娛

From:微博/劇綜新娛

阿沁與小14歲愛妻花花結婚7年,2人感情相當甜蜜。近日花花透過Youtube頻道分享心情,沒想到卻被網友毒舌喊「這是飛的表妹嗎?」意指她與飛為阿沁的前後任,還有網友說「前女友是飛兒,被迫退團」讓花花不滿說前一句是對的,但後面一句不對,還用小花、小草跟小樹來比喻。

From:微博/河南音樂廣播

From:微博/河南音樂廣播

花花說「今天小花如果她去一個公司應徵,應徵上了,她跟那個公司簽約了三年,那她的同事小草跟小樹就不可能會把她剔除這個公司,第一,這不是他們同事的權限,第二,他們有簽約,所以不管她要留下來、要離開都是應該照合約!」不少網友大讚她邏輯很清楚,但也有網友吐槽「直接說合約到期就好了,講這小花小草小樹的幹嘛!」

From:微博/劇綜新娛

From:微博/劇綜新娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂