娛樂

Ent

女神「綺夢」張敏傳暴瘦?手臂太細撐不住衣袖 照片曝光引熱議

2021-04-07 18:31:42

90年代曾紅極一時的港星張敏,過去曾在《賭聖》飾演「綺夢」一角爆紅。之後又有經典作《逃學威龍》系列、《倚天屠龍記之魔教教主》讓她事業屢屢攀上顛峰。近年淡出演藝圈的她,也時常透過社群平台與粉絲互動,沒想到最新近況曝光,粉絲卻發現她變得好瘦,令人心疼。

From:微博

From:微博

張敏淡出演藝圈之後,投入在公益事業上,時常都能在公益官方微博上看到她的身影,近日微博又流傳她出現在偏遠地區做公益,雖然戴著墨鏡但身材依然非常好,皮膚緊緻無皺紋。然而露出的手臂卻因為太纖細,撐不起衣袖,讓粉絲都心疼喊,希望她可以不要再瘦了,多多照顧自己比較好。

From:微博/星聞輿情官

From:微博/星聞輿情官

事實上,根據《中時電子報》報導,2013年張敏爆出嫁給前經紀人劉永輝,後來低調定居北京,不過在2017年她卻為了微風信義拍攝DM復出,讓外界猜測似乎是因為離婚了。但後來她打臉外界,表示自己從來都沒有結婚,也認愛小10多歲的圈外男友,引發粉絲相當譁然。

From:微博/張敏Cm

From:微博/張敏Cm

From:微博/張敏Cm

From:微博/張敏Cm

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂