娛樂

Ent

太魯閣出軌釀史上最慘!林志玲宣布捐400萬 心碎發文惹淚崩

2021-04-06 18:14:27

在清明連假首日,台鐵太魯閣408列車在行經花蓮大清水隧道時,疑似與一輛停車不慎的工程車撞上,造成台鐵史上最嚴重出軌慘案,釀50死、179傷,一夕之間天人永隔。不少藝人也紛紛響應捐款救災,台灣第一名模林志玲就透過基金會宣布將捐出400萬,希望黑暗能夠過去。

From:IG

From:IG

志玲姊姊慈善基金會5日寫下長文「但願黑暗過後,可以迎來溫暖的光明。」文章中感謝救援人員與醫護人員的辛苦付出, 也一起祈禱逝者安息,傷者康復,讓家屬可以擁有勇氣與力量。文末則是宣布林志玲將以個人名義捐出400萬。「在第一線救災工作之後,由志玲姊姊慈善基金會接力,後續我們會將此捐款全數使用於協助受難受傷者所需,提供支持與療癒。」

From:IG

From:IG

事實上,林志玲所創立的基金會從過去以來幫助過相當多因為災難而無家可歸的民眾,過去在高雄氣爆及台南震災時也都直接予以補助包括醫療、經濟支持與未成年子女學習等費用。這次太魯閣發生出軌,也讓林志玲相當心痛,淚喊「我們能做的真的很有限,期許持續用愛與勇氣,帶給大家更堅強的力量!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂