娛樂

Ent

被吐槽與劉詩詩結婚後「幸福肥」吳奇隆近況顏值重回小虎隊巔峰

2021-04-06 17:18:30

現年50歲的台灣男星吳奇隆與女星劉詩詩結婚5年多,過去曾是小虎隊成員之一的他,不僅外型帥氣,演技更是屢創高峰,婚後育有一子「步步」近幾年長年定居大陸,然而過去有網友發現他婚後似乎幸福肥,近日再度曝光近況照,簡直帥回過去小虎隊的模樣。

From:微博

From:微博

吳奇隆近月來沒有拍戲,於是就時常透過社群平台曬出自己的生活照,他在上月31日開心寫下「開工!營業去 ​」雖然戴著口罩,但依然阻擋不住魅力的雙眼,另一張照片則是他專注的整理外出露營用的包包,還趁勢為新綜藝宣傳,只見他把腳伸出來,粉絲驚喊「瘦了好多啊四爺!」

From:微博/吳奇隆

From:微博/吳奇隆

事實上,當爸之後的吳奇隆可說是父愛大噴發,過去曾在節目中透露,有小孩之後,所以重心全部都改變,以前都是以工作為主,還有自己的事情,但有小孩之後,一定要配合小孩的時間,不過他卻沒有任何怨言,表示非常享受整個過程。

From:微博/星娛在線

From:微博/星娛在線

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂