娛樂

Ent

胡歌好久沒拍戲!認了感覺到「自己的天花板」自嘲:我都40歲了

2021-04-05 23:52:47

39歲男星胡歌,擁有俊俏外型與精湛演技,過去作品《仙劍奇俠傳》系列、《琅琊榜》等幾乎都是神劇,也因此把他推向大陸一線男星的地位,不過他雖然已經貴為天王,但近兩年卻鮮少作品推出,近日接受訪問,他也親吐真正原因,坦言已經看到自已的「天花板」了。

From:微博

From:微博

胡歌近日接受陸版《GQ》訪問,直言在年輕時都希望可以突破,也希望才能可以讓更多人看到,但隨著歲月流逝「現在這個階段,我看到了自己的天花板在哪裡。我人都40了,可能我再努力、再突破,也就這樣了,已經看到天花板了。」坦言現在接戲,都希望可以挑戰自己、接到能夠磨練演技的角色。

From:微博

From:微博/狐鬲的小兔紙

據悉胡歌在拍完《仙劍奇俠傳》爆紅之後,2006年經歷一場嚴重車禍,右臉接近毀容,助理兼多年好友張冕更因此過世,讓他心情跌落谷底,休息1年後重新復出,也被外界認為是從地獄中回來的男子。但這對胡歌來說都算是太貴重的讚賞,也因此讓他思考還有什麼事可以做的,也因此在近年他投入保護環境的公益項目,希望可以為大自然付出一份心力。

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂