娛樂

Ent

又爆人氣男星有3歲小孩!網友揪出線索竟是《微微一笑》的他

2021-04-05 23:35:59

過去幾個月大陸不斷爆出有大咖明星隱婚生子的消息,除了最大條的鄭爽之外,還有華晨宇張碧晨認了生子一事,沒想到近日大陸微博又有新的爆料,發文者透露有位知名男星與一名女星交往多年,已經有個3歲小孩,而女方的名字是個疊字,隨後也被粉絲挖出是《微微一笑很傾城》的他。

From:微博

From:微博

近日微博有網友爆料,一位靠演BL劇走紅的流量明星已經結婚的消息。孩子已經3歲,關鍵訊息是今年的作品成績不好,和女友交往多年,且女友名字是疊字。網友根據線索查出是男星白宇,他靠著BL劇《鎮魂》爆紅,而交往多年的女友則是女星劉萌萌,2人多次被拍到一起牽手約會。

From:微博/圈內扒喜

From:微博/圈內扒喜

然而這次的爆料風波卻沒有像過往一樣引發軒然大波,主要就是因為白宇與劉萌萌確實已經交往多年,而且他也公開承認過有女友,結婚生子本是人之常情,如果是真的一定會送上祝福,加上他坦蕩蕩的個性,不少粉絲反而大讚這樣的男人很帥氣,也希望2人能夠白頭偕老。

From:微博/圈內同學

From:微博/圈內同學

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂