娛樂

Ent

男團隊長遇誇張粉絲!掃墓遭「私生飯」尾隨氣到拔腿狂追影片流出

2021-04-05 00:41:59

每個明星都希望可以成名獲取聲量與財富,但相對而言得到的私人空間與生活也會跟著大幅減少,甚至還有可能會碰到可怕的「私生飯」粉絲。近日大陸鮮肉男團「TNT-時代少年團」隊長馬嘉祺就在返鄉掃墓時,遇到可怕粉絲跟車,最後甚至氣到追上車子要揪出人,影片曝光讓粉絲相當心疼。

From:微博

From:微博

「TNT-時代少年團」隊長馬嘉祺,趁著清明連假與家人一起到家鄉河南省鄭州市掃墓、祭祖,沒想到卻遭到粉絲跟中,一段2分鐘的影片中可以看到馬嘉祺因為遭到跟蹤,氣得從家人車上下車,不顧旁人眼光戴著口罩拔腿狂追,車內則是傳來女子聲音,急著催促司機「師傅先走!」

From:微博/會火

From:微博/會火

沒想到這位私生飯不僅沒有懊悔,還大言不慚說「我怕你啊,馬嘉祺」、「他X的」原以為追到一半馬嘉祺就會停下來,沒想到他依然窮追不捨,讓私生飯不滿大罵「他有病啊!」影片曝光後,立刻登上微博熱搜,粉絲痛批私生飯的誇張行為,也表示已經轉達經紀公司,希望可以揪出背後可怕的女子。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂