娛樂

Ent

演技超浮誇!Jasper學各國腔「花式賣萌」最後一種卻撒嬌喊不會

2021-04-03 21:11:05

2017年港星陳小春帶著兒子Jasper上《爸爸去哪兒》後一系爆紅,Jasper儘管在嚴父的管理下相當乖巧,但內心卻是一個溫柔的大男孩,一舉一動都融化不少姊姊粉,也因此從節目下車後,依然是粉絲關注的焦點。近日Jasper模仿了各國腔調,浮誇表演笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

Jasper近日一段模仿各國腔調的影片立刻在微博上引發討論,影片中他先揣摩了英國人的腔調,背後還放著《哈利波特》的背景音樂,只見Jasper端莊的喝著茶,說「Do you want a cup of tea? Madam and sir?(你想來杯茶嗎?小姐與先生)」再來又模仿了美國人,憤怒地敲打鍵盤,嘴裡還激動念念有詞,相當逗趣。

From:微博

From:微博

隨後也演繹了大陸不同地區的口音,像是上海方言跟大陸東北腔調都可以找到精髓賣力表演,要他模仿「陳小春話」更是直接熱唱爸爸唱跳《黃豆》的模樣,沒想到最後要求廣東話時,Jasper卻踢腿撒嬌喊「我不會」,粉絲笑喊「自己的母語竟然不懂,爸爸會不會又要MAD啦!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂