娛樂

Ent

斷開小八傳出新戀情!32歲嚴爵爆秘戀台大高材生 好事近準備結婚

2021-04-03 20:18:11

現年32歲的音樂才子嚴爵,退居幕後已經快4年,自己成立公司後簽近李翊君、檢場的19歲女兒王敏淳(香奈兒),從各大平台上也可以時常看到身為老闆的他不遺餘力的幫旗下藝人宣傳的貼文。過去最知名的戀情是他與小八的戀情,沒想到事隔5年,傳出他的好事近了。

From:IG

From:IG

根據《三立新聞網》報導,嚴爵情定台大畢業高材生Jessie,2人也決定在今年步入禮堂,而經紀公司也透露,他與女友感情相當穩定,開公司之後互相扶持成長,是可以走一輩子的對象,但因為公司剛成立不久,所以會以事業為主,確定的婚禮時間還尚未曝光。

From:IG

From:IG

事實上,在2020年《CTWANT》就曾拍到嚴爵與Jessie參加單車環島的活動,小倆口隨地而坐開心聊天,嚴爵更親密放閃撫摸女友的頭,而晚餐休息時間2人更是緊牽雙手散心放閃,就像熱戀中的情侶一樣,目前也一同開設公司,Jessie發揮所長負責財務方面,可說是得力助手。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂