運動

sports

76人板凳發威大勝騎士20分!「魔獸」重演巔峰時刻,全場狂轟18分15籃板正負值+20!

2021-04-02 22:12:48

台灣時間4月2日,76人客場對戰騎士。本場開局東區排名倒數第三的騎士火力全開,上半場雙方比分一直不相上下,但76人在下半場靠著板凳開啟強勢進攻,騎士無法取得任何反撲機會,最終76人以114:94拿下勝利。

From:Twitter/@sixers

第一節兩隊都拿下了31分,上半場結束時騎士僅落後2分,無奈第三節騎士稍稍熄火,儘管塞克斯頓(Collin Sexton)單節繳出10分仍無法改變劣勢,兩隊分差擴大到了12分。比賽進入末節後,替補出陣的米爾頓(Shake Milton)及「魔獸」(Dwight Howard)徹底主宰局面,直接將分差拉開到了20+分,最終76人在兩人的帶領之下大勝騎士20分。

From:allball50.com

From:Twitter/@sixers

From:cleveland.com

From:thescore.com

From:Twitter/@FearTheSword

此役,「魔獸」替補出場26分鐘,全場7投6中、罰球9中6,砍下18分15籃板,正負值高達+20,僅次於隊友米爾頓的+23,高效數據彷彿重回巔峰時期!米爾頓則繳出27分5籃板,兩名板凳聯手轟下45分20籃板5助攻的優異數據,直接打昏騎士先發陣容。小柯瑞(Seth Curry)則拿下了19分、哈里斯(Tobias Harris)12分。騎士部分,塞克斯頓24分、韋德(Dean Wade)16分8籃板、「愛神」(Kevin Love)13分。

From:Twitter/@sixers

From:Twitter/@TrendBasket

From:Twitter/@izmirtime35com

76人VS騎士全場集錦見文內影片。

From:YT/HNB Media TV

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂