運動

sports

湖人敗陣公鹿「抓猛哥」首秀即掛彩!湖人開啟連7場高難度客場征途排名堪憂

2021-04-01 21:50:40

台灣時間4月1日,湖人坐鎮主場迎戰公鹿,本場比賽也是「抓猛哥」(Andre Drummond)加盟湖人後的首秀。首節湖人狂轟8顆三分,最高領先10分,但第二節末字母哥(Giannis Antetokounmpo)、哈勒戴(Jrue Holiday)與米道頓(Khris Middleton)展開一波連續得分,帶領公鹿順利反超,湖人一度落後20分,第三節又遭遇佐蒙德右腳趾挫傷提前離場,湖人苦苦追分仍無力回天,最終以97:112戰敗公鹿無緣3連勝。

From:Twitter/@Bucks

From:starlinenews.co

From:AP

From:AP

字母哥全場13投8中送出25分10籃板4助攻、哈勒戴28分6助攻4抄截、米道頓17分8助攻。湖人部分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)19分5籃板、施羅德(Dennis Schroder)17分8助攻、庫茲馬(Kyle Kuzma)16分7籃板、莫里斯(Markieff Morris)15分6籃板。(全場集錦見文內影片。)

From:Twitter/@NBAdoPovo

From:Twitter/@AlbaEmilian

From:goodfeelingnews.com

From:Twitter/@AlbaEmilian

From:AP

此役「抓猛哥」迎來湖人首秀,這也是他時隔47天後再度上場比賽。不幸的是,他在第三節剛上場1分鐘就因右腳趾挫傷下場進行檢查,之後就未再返回球場,全場僅出戰14分鐘4分2助攻1籃板1阻攻,對於湖人而言簡直是雪上加霜。

From:Twitter/@BleacherReport

From:Twitter/@BleacherReport

「抓猛哥」在接受賽後採訪時無奈表示:「第一節的時候洛培茲(Brook Lopez)踩到了我的腳,但我不是很在意,但第二節回來的時候感覺更痛了,中場休息的時候我脫下襪子檢查,就發現我整片指甲都掉了。」

From:YT/ Pump Fake Sports

From:Twitter/@el_carabobeno

目前排名仍位居西區第四的湖人,領先第五、第六的金塊和拓荒者僅半場勝差,但接下來湖人即將面臨的是連續7場艱難的客場征程,分別是對戰國王、快艇、暴龍、熱火、籃網、尼克以及黃蜂,以此情勢看來,湖人隨時都有可能會掉到季後賽圈的後半區,進而失去季後賽首輪的主場優勢。

From:NBA.com

From:NBA.com

From:YT/ MLG Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂