娛樂

Ent

愚人節說實話了!蕾菈公開「正牌男友」不是酷炫 親曬接吻照閃瞎人

2021-04-01 20:35:52

人氣網紅團體「反骨男孩」成員之一的蕾菈(Lyla),擁有超火辣的好身材,雖然已經是一個孩子的媽,但依然相當認真保養自己。而離婚之後她的感情世界也備受討論,沒想到就在1日她無預警曬出自己戀愛的消息,還大方分享與男友接吻的照片,消息曝光讓一票粉絲相當驚訝。

From:IG

From:IG

蕾菈趁著愚人節這天公開戀愛喜訊,寫下「這世界上充斥著真真假假的話,我們活在這個世代,不論真假,開心就好,一直受著這個圈子的影響猶豫非常久的公開企劃。不過在不斷的討論下,還是決定不再隱藏希望大家能手下留情,不留情也沒關係,因為我找到了一個肩膀哭泣」

From:IG

From:IG

而照片第一張則是用自己老闆酷炫的同框照作為首圖,讓不少粉絲誤以為是愚人節玩笑,沒想到下一張就是自已的正牌男友湯宇,她大方放出接吻照,下一張則是在舞台上的親密合照。之後她也拍片訴說男友的好,大讚對方脾氣很好、很能包容她的任性,而男方也嘴甜說「她應該更值得讓人家去照顧她,要把她捧在手心上面」閃瞎粉絲。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂