時尚

Fashion

妮維雅這系列不只天然有機還更減塑!盧廣仲、林美秀唱跳超洗腦環保歌

2021-04-01 10:43:43

德國百年護膚領導品牌-妮維雅NIVEA全新推出高達95%天然萃取的全新『妮維雅純萃保養系列』,除了原料天然有機植物萃取之外,更在瓶身設計上做到了減塑與環保再利用的雙重環保。品牌特別邀請到歌手盧廣仲與金鐘獎戲劇天后林美秀,擔任「純萃保養大使」,二人除了攜手合作永續環保宣傳廣告,更邀請大家一同來身體力行愛地球環保5步。

盧廣仲、林美秀任「純萃保養大使」盧廣仲、林美秀任「純萃保養大使」

除此之外,從4月15日起至5月15日止,凡購買妮維雅《純萃保養》系列任一產品,妮維雅就會捐出3元予荒野保護協會,協助推動台灣環境保育宣導教育活動,與台灣消費者一起守護肌膚健康、守護台灣環境健康!

妮維雅台灣香港總經理葉金萍、盧廣仲、林美秀、荒野保護協會理事長劉月梅

身體力行愛地球,環保5步自我都可以!

盧廣仲及林美秀,首次攜手合作共同擔任妮維雅《純萃保養》品牌大使,有著先前電視劇合作默契,為吸引更多時下年輕消費者對環保關注,二人特別勤練挑戰時下最潮舞蹈,結合妮維雅愛地球環保5步概念:隨手關燈、搭公車捷運、使用環保袋、使用環保餐具、保養要選有機無害。

From:品牌提供

二人首次挑戰鏡頭前同框共舞,為力求鏡頭前絕佳表現,二人特別在正式拍攝前相約私下練舞,正式上鏡絕佳默契與超越水平專業表現讓拍攝工作提早順利完成!正在緊鑼密鼓籌備新專輯的盧廣仲,在百忙之中抽空配唱妮維雅永續環保廣告歌曲,他希望能藉由這首珢珢上口的輕快歌曲,讓大家知道在日常生活中就可以舉手作環保,一點都不費心。林美秀溫暖的「媽媽印象」深植人心,她說愛地球作環保真的不用選良辰吉時,只要學會妮維雅愛地球環保5步,最重要的是要天天身體力行,馬上就可以讓地球感受到你有多愛它了。

用完捲一捲變這麼小!妮維雅應用全球最新環保減塑科技

妮維雅《純萃保養.天然有機身體水凝乳系列》應用領先全球最新環保減塑科技,所以瓶身柔軟如膠管可於使用完畢後完全不費力收捲起來,可大幅減少回收體積量與再製資源循環利用,二人第一次體驗捲管回收時都以為自己被灌注超大力氣,還驚喜異同口聲說,有了妮維雅,大家都像是有神力加持,馬上就變身愛地球神力超人!

妮維雅應用領先全球最新環保減塑科技。From:編輯拍攝

肌膚只需要天然有機的健康成分

平日專注創作、追求簡單生活的盧廣仲,對肌膚保養喜愛使用天然有機成分單純的產品,盧廣仲說:「其實愛地球跟愛肌膚的觀念是一樣,過多的化學物品跟添加物,都會對肌膚造成額外負擔,妮維雅《純萃保養系列》從清潔、保濕及體香各種產品都是成分簡單又有世界級天然有機機構認證,就給肌膚所需要的健康成分就夠了。」

From:品牌提供妮維雅《純萃保養 天然有機身體水凝乳系列》擁有符合國際標準ISO標準,高達98%天然成分萃取、不添加礦物油、矽靈及PARABENS類防腐劑,提供每天疲勞肌膚補充最天然的營養,若要加強保濕修護,可厚敷在手肘、膝蓋等易乾燥處加強,加倍修護該處肌膚粗糙及暗沉問題,天天使用可養好健康肌底,肌膚會自然煥發健康光澤,再現美力裸肌!

妮維雅 純萃保養系列。From:品牌提供

妮維雅 純萃保養身體水凝乳妮維雅 純萃保養身體水凝乳

天然洗卸更無負擔:回歸單純美好

因繁忙主持與拍戲工作常需反覆上妝卸妝的林美秀,對肌膚保養及膚況狀態維持格外重視,林美秀說:「帶妝工作一整天對肌膚已經是夠傷的,所以在卸妝及卸妝後保養,不能再給肌膚多餘負擔及傷害,用妮維雅《純萃保養 天然有機洗卸系列》就不用擔心,因為100%天然有機成分,清潔同時也可以保護滋養肌膚,最後再使用《純萃保養 天然有機身體水凝乳系列》作好保濕修護,明天出門又是最青春美麗的健康好肌膚了!」

From:品牌提供

妮維雅《純萃保養 天然有機洗卸系列》共有【1】妮維雅《純萃保養》潔顏露【2】妮維雅《純萃保養》卸妝水二大品項,主要含有德國有機機構認證「有機蘆薈」成份純淨透明,使用後可以鎮定舒緩因刺激產生的泛紅不適感,可以溫和帶走彩妝及臉上髒污,只留下天然保濕因子,同時淨化毛孔、舒緩乾燥泛紅、解除緊繃不適,並且同時作到高效保濕鎖水與穩定肌膚狀況,重現敏弱肌健康純淨的柔嫩光澤。經專業皮膚科醫師與台灣在地36位18~30歲女性實際使用純萃卸妝及洗臉產品測試,臨床實證3天可以有效緊緻毛孔、7天粉刺明顯減少淨化毛孔。使用後可提昇2倍肌膚柔嫩度,舒適不緊繃,同時可達到85%平衡肌膚油脂分泌,有效穩定肌膚狀態,立即有效舒緩敏感泛紅肌膚。

妮維雅 純萃保養卸妝水

妮維雅 純萃保養潔顏露

From:微博/微時尚播報

純萃保養.淨味爽身天然有機體香系列

台灣氣候因常長年濕悶炎熱,再加上工作壓力大、生活緊張及重口味飲食習慣等都是造成體味產生的原因之一,因此在台灣體香產品使用需求與日俱增,台灣消費者喜歡使用體香劑去除異味,隨時保持身體清新舒爽感。在台灣連續9年銷售NO.1、腋下肌膚保養專家-妮維雅在2021年推出全新妮維雅《純萃保養.淨味爽身天然有機體香系列》噴霧 & 淨味爽身露,有「天然有機蘆薈」與「天然有機綠茶」二大淨味爽身成分新選擇,僅含有6~9種精純簡單成分與世界有機機構成份認證,擁有高達95%天然配方,使用後會散發淡淡天然香氣,讓生活和保養,變得清新自然也更加純淨簡單,隨時享受天然萃取為肌膚帶來的純萃美好清新體驗。

妮維雅 純萃保養淨味爽身噴霧、淨味爽身露

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂