娛樂

Ent

郁方愛子心切!幫忙面交「寶可夢神卡」擋好擋滿3裝備 粉絲一看笑翻

2021-03-30 14:52:53

現年49歲的女星郁方與富商結婚15年,婚後育有2子1女,一家五口感情非常好,而時常透過社群平台曬出家庭和樂照的她,近日透露自己大兒子在月考期間還心繫自己的生意,最後叫郁方幫忙去面交,讓身為藝人的她有點不好意思,在臉書上寫下心路歷程,還打扮得超隱密。

From:臉書

From:臉書

郁方近日在臉書上寫下自己幫兒子面交的心得。「MAX哥適逢月考,卻心繫生意,一邊苦讀一邊還要回覆買家的留言,半工半讀想要二邊兼顧,真是不容易啊!」所以自己只好幫兒子面交,只見她戴著帽子之外,還戴上口罩跟墨鏡,整個人包得密不透風,粉絲看到之後笑喊「感覺也太奇怪了!」

From:臉書

From:臉書

而郁方也說好在在上完健身課之後,教練幫忙她去面交。「沒想到賣家本來是個年輕妹妹,來面交的卻是個白髮先生,想必也是賣家的爸爸吧?!⋯⋯」最後她則是向兒子喊話說「你媽媽是藝人,你媽媽是藝人,你媽媽是藝人。你卻叫她去面交…」也說面交初體驗算是成就解鎖。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂