娛樂

Ent

第一名媛孫芸芸辣穿「運動內衣」秀身材!平坦小腹成最美女神

2021-03-29 23:54:37

台灣第一名模孫芸芸,不僅是微風集團老闆娘,更自己開創飾品副業晉升成帶貨女王,所到之處都可以引發一陣風潮,更是時尚潮流的先驅者。近日她辣穿自己奢侈時裝品牌的春夏運動內衣,露出超狂得平坦小腹,粉絲看到後,完全看不出她已經是2個孩子的媽媽了。

From:IG

From:IG

孫芸芸近日曬出多張戴上運動帽的帥氣甜美裝。只見她壓著帽簷,穿上運動內衣,隱約可以看到訓練有成的平坦的小腹,另外幾張則是露出精緻五官加上一雙筆直美腿,完美模樣讓人無法猜到她現年已經42歲,跟女兒站在一起更宛如姊妹一樣,令人相當稱羨。

From:IG

From:IG

事實上,孫芸芸也有自己的一套運動秘訣,她對於自己的身材相當嚴格要求,平常飲食也都是相當清淡而且又健康,加上天天都會量體重,所以儘管有時候大吃大喝,但過幾天只要回到正常生活就不會發胖,而她的女兒廖思惟(Trinity)也遺傳媽媽的漫畫身材基因,有望成為最美星二代。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂