生活

Life

「奶茶控暴動,竟然是泰國手標奶茶鬆餅!」福岡超人氣鬆餅Cafe del SOL限定「泰奶套餐」夢幻爆棚,泰奶舒芙蕾+焦糖嫩布丁必嚐

2021-03-28 10:38:06

說到遊泰必品嚐的美食之一,那怎麼能錯過正宗甜蜜的手標泰式奶茶呢?泰奶香甜醇濃的美好滋味不僅是當地的國民飲品,更掀起了許多海外炫風和熱潮!雖然這一年來因為疫情無法到泰國來上一杯正宗泰奶,但貼心的福岡超人氣第一鬆餅Café del SOL特地將手標泰奶研發推出全新的泰奶舒芙蕾口味,超細膩濃郁的泰奶滋味超令人驚艷!

From:Café del SOL

來自日本福岡的知名鬆餅品牌「Café del SOL」一直以來都是甜點控們的最愛!不管是入口即化的鬆餅還是帶有可愛的動物拉花的咖啡都讓它一舉成為社群平台的打卡寵兒!Café del SOL推出的鬆餅不僅蓬鬆軟綿,更富有空氣感ふわふわ(Fuwa Fuwa)的口感!雖然只是以雞蛋、牛奶、麵粉所組成的簡單鬆餅,美味的程度卻超乎想像~

From:Café del SOL

今年Café del SOL將席捲全球的泰國國民飲品「泰式奶茶」加入舒芙蕾,香甜濃醇的泰奶,和入口即化又綿蜜的鬆餅形成完美搭配!這份泰日的絕妙結合,保證能夠擄獲吃貨們的心和胃!

泰奶帕芙洛娃套餐

From:Café del SOL

泰奶舒芙蕾套餐包括了手標泰式奶茶舒芙蕾以及手標泰式奶茶嫩布丁,首先登場的泰奶舒芙蕾,將泰國最著名的手標泰式茶葉熬煮製成口感香濃滑順的泰奶醬。不僅在夾層夾入焦糖杏仁脆片,更在頂端擺上吸睛的黑糖珍珠帕芙洛娃!

From:Café del SOL

泰奶醬、杏仁脆片、黑糖珍珠與招牌的原味舒芙蕾形成完美絕配,既濃郁不膩口,又富有層次,保證能讓奶茶控愛不釋口!

From:Café del SOL

舒芙蕾本體旁主廚更貼心的裝飾了焦糖炙燒水果和泰式雪花糕!讓大家在品嚐舒芙蕾的同時又能同時吃到傳統泰式小點和清爽水果~豐富程度破表,不管是愛吃舒芙蕾,還是喜歡泰奶的朋友都不能錯過!

From:Café del SOL

不只舒芙蕾必吃,這次一同登場的焦糖泰式奶茶嫩布丁更是超強味蕾撞擊!Café del SOL的布丁使用福岡的特別配方製作,口感滑細膩、一入口香氣四溢。濃郁滋味的泰奶嫩布丁絕對連不愛吃甜食的另一半都會一秒愛上!

泰奶舒芙蕾套餐,售價NT.460

內含:手標泰式奶茶舒芙蕾、手標泰式奶茶嫩布丁

泰式熊熊奶茶

From:Café del SOL

售價NT.209

為了一解大家不能親自飛至泰國喝泰奶的憂愁,Café del SOL也準備了正宗的泰奶要與泰粉們一同分享!道地的手標茶葉泰式奶茶搭配上頂端的泰奶熊熊冰塊,既可愛好拍又香醇美味,絕對是奶茶控必喝~

泰式鮮蝦咖哩貝殼麵

From:Café del SOL

售價NT.360

怕甜點吃太多想換換口味?別擔心,Café del SOL這回也一併推出了鹹香美味的泰式餐點!以泰國黃咖哩為基底,佐以新鮮彈牙的鮮蝦,再搭上黃檸檬汁的點綴,濃郁清爽、吮指回味!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂