娛樂

Ent

郎朗「混血辣妻」吉娜愛麗絲產後身材曝光!網讚人美心美

2021-03-27 14:25:17

享譽國際的知名鋼琴家郎朗在2019年6月與小12歲混血辣妻吉娜愛麗絲結婚,隔年開心宣布懷孕消息,而在孕期期間她也參加各大時尚活動,網友驚覺她懷孕的身材完全沒變,更一度登上娛樂熱搜版面,1月底吉娜開心宣布生下寶寶的好消息。近日就有照片曝光產後模樣,一樣美若天仙。

From:微博/娛扒光

From:微博/娛扒光

有網友曝光吉娜愛麗絲做完月子後的近照,只見照片中的她一樣留著一頭波浪長髮,搭配淡紫色系的長洋裝,模樣看起來完全不像剛生過孩子。而一旁則是站著老公郎朗,2人拿著酒杯與好友一同敬酒。照片曝光後網友大讚「吉娜本人真是人美心美哇!真人太美了,合照都不敢露臉!」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

事實上,吉娜愛麗絲與郎朗過去曾一起參加綜藝節目《幸福三重奏》、《妻子的浪漫旅行》,讓觀眾們一窺兩人甜蜜的生活。吉娜愛麗絲更曾在節目上因為看到郎朗寫給她的信而感動落淚,在現實生活中更是與老公感情超好,如今一家三口享天倫之樂,讓粉絲都開心。

From:微博/娛扒光

From:微博/娛扒光

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂