首頁 娛樂 陳冠希再携新歡現身 秦舒培po照撕前夫

娛樂

Ent

陳冠希再携新歡現身 秦舒培po照撕前夫

2016-06-01 10:50:16 瀏覽數:

陳冠希與超模秦舒培被拍當街熱吻,秦舒培在2012年嫁給華誼總經理趙磊,趙磊發文回應疑指兩人並未離婚。5月31日晚,秦舒培再發微博回應前夫趙磊,稱兩人去年已經協議離婚!秦舒培更指前夫女友穿自己衣服,拿自己包包。

From:新浪娛樂

2016年5月31日下午二時半左右,陳冠希同女友秦舒培又現身酒店,準備離開,父親陳澤民早一步出來。陳冠希一臉胡茬,秦舒培戴著帽子,垂頭急急上車。

新浪娛樂:#陳冠希秦舒培熱吻#被拍后兩人又一同現身!31日下午,陳冠希同秦舒培出現在某酒店,陳父陪同。記者問秦舒培是否未離婚,秦沒有回應,而陳冠希即上前,手機反拍記者,隨後做出粗口手勢。被問到是否同秦舒培拍拖,陳冠希高呼:「我有好多女朋友的,你去我的社交賬號上看一下」→http://t.cn/R54PJic -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

2016年5月31日下午3點,秦舒培通過微博回應疑似婚內出軌陳冠希一事,稱:“和趙磊早已簽署離婚協議書。不明白為什麼他要這樣不負責任的傷害我。雖夫妻緣盡,也祝趙先生一切都好。”

31日晚,秦舒培再度發博,稱和趙先生在去年已經協議離婚,並喊話前夫:“麻煩你在發聲明之前讓你女朋友把穿我的衣服和拿我的包包拍照的微博全刪了,怪不得東西一直都不願意還給我。大家猜這些照片都是誰拍的?” 照片中女子曬出不少名牌包包與衣物,其中一條Burberry的圍巾上的定制款刺繡字母為SP,應為秦舒培的英文縮寫。

秦舒培:麻煩你在發聲明之前讓你女朋友把穿我的衣服和拿我的包包拍照的微博全刪了,怪不得東西一直都不願意還給我。大家猜這些照片都是誰拍的?ps:我和趙先生在去年已經協議離婚了! -- 秦舒培

From:秦舒培

From:秦舒培

 

From:秦舒培

 

From:秦舒培

 

From:秦舒培

 

From:秦舒培

 

From:秦舒培

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂