時尚

Fashion

語音平台《Wave:好聲音直播 》有多紅?這群人、垃圾文界的一位美少年、一隻阿圓全都來開播!

2021-03-26 17:25:09

PODCAST以及CLUBHOUSE語音社群平台興起,你有固定熱愛收聽的節目嗎?喜愛追星以及探秘演藝圈隱藏版趣事的你,快下載《Wave:好聲音直播》APP!Wav的招牌節目《Wave週四大來賓》定期於每週四晚上九點上線,邀請各界演藝圈明星暢聊音樂、實際Live即興表演以及不藏私透露各項生活有趣小事,熱愛追星的你可別錯過~

From:WAVE

《Wave:好聲音直播》從上線至今,不僅邀請到破百萬Youtube訂閱的人氣天團「這群人」當中的尼克與大家分享如何寫出爆笑劇本、垃圾文界的一位美少年蒞臨節目大聊感情觀,連超高人氣的韓系YouTuber「一隻阿圓」全都來開播!

 

另外《Wave:好聲音直播》每週二晚上九點則定期上線《Wave躺在沙發唱》,每集邀請不同的歌手、音樂人進行對談及現場表演,像是曾邀請MV播放次數破1500萬次的龐克樂團「怕胖團PA PUN BAND」現場演唱百萬金曲《我沒有用,沒辦法給你想要的生活》,以及大聊讓指揮官陳時中也客串演出MV的防疫神曲《內外夾攻大力丸》的創作秘辛!

 

Wave更於每週日晚上九點端出《職人秘辛》節目讓大家一飽耳福,邀請各領域專家名人分享專業知識和經驗! 例如邀請警界柯震東與大家分享執勤日常以及警察過年到底在忙什麼、邀請專業獵人頭Dora揭秘職場最強厚黑學!每週都有不同風格面向的多元節目內容可以收聽,快快手刀下載起來!

Wave:https://wave.com.tw/

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂