娛樂

Ent

劉品言解放「超胸」車頭燈!中空泳衣辣翻 一轉身更惹火

2021-03-26 15:32:08

32歲女星劉品言過去從女團Sweety出道,近年來轉型成演員,在不少作品中都有突出表現。喜歡透過社群平台與粉絲互動的她,26日開心上傳多張在度假中的美照,只見她換上白色的中空性感泳裝,一轉身更惹火,讓粉絲直喊「這樣太不科學了!」

From:IG

From:IG

劉品言26日開心寫下「怎麼這麼想念這個週末啊,有太陽🌞配超放鬆的泳池,隨處拍都美的威斯汀,東西都好好吃(晚餐buffet 超厲害)霸氣壽星哥,再加還有一群好朋友,這些元素創造美好週末❤️下一個誰生日啊?再組一局吧🥺」最後甚至還標注了「渡假風」看得出相當開心。

From:IG

From:IG

而照片中劉品言換上純白色的泳衣,完美深溝一覽無遺,另一張還辣曬筆直的漫畫腿,不科學的身材曝光後立刻引發討論。連因劇結緣的郭書瑤也留言喊「夏天還沒來,妳怎麼醬子!」而劉品言還笑回「帶你去夏天😁你也來變醬子🙌」粉絲狂敲碗「快點一起出去玩!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂