娛樂

Ent

張庭開心曬出天倫之樂!一家四口10年前後對比網驚:三代同堂

2021-03-26 15:14:47

現年51歲的女星張庭與瓊瑤小生林瑞陽結婚後,便開始將重心移往大陸,且經營直銷產業有成,讓夫妻倆的身家累積達千億元,相當驚人。而2人也有一對兒女,一家四口感情相當好。近日張庭曬出一段影片,影片中的她與林瑞陽2人分別是10年前後的改變,立刻引發討論。

From:微博

From:微博

張庭近日分享一段影片,感動說「對你們的愛依然沒有變」而林瑞陽也感動說「雖然時光染白了頭髮,但初心依然未變」只見照片中的張庭與林瑞陽開心抱著第一胎,而10年後2人則是育有一子一女,10年間變化相當多,讓粉絲大讚「感情還是一樣好!」、「張庭的顏值真的絕了!」

From:微博/圈內一把手

From:微博/圈內一把手

事實上,張庭大女兒也曾曾為討論話題之一,不少網友認為她女兒顏值似乎比不上自己,她也無奈說「都被網友講習慣了。」甚至心疼說女兒曾經問她說自己的眼睛是真的很小嗎?但張庭認為女兒不僅很美,還很有氣質,過去更曾上傳一段母女同框的影片,霸氣寫下「我怎麼看她都比我美!」似乎在回應網上酸言,硬起來力挺女兒。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂