娛樂

Ent

根本吃了防腐劑!演高中生毫無違和,這些女星都已經40歲了!

2021-03-25 16:50:01

螢光幕前的明星們總是希望能夠青春無限,而有些女明星駐顏有術,便能把青春飯吃得久一點,像是在韓國有「超級童顏」之稱的張娜拉、崔江熙,兩人防腐劑的美貌完全看不出來已經40歲了;以及在日本被稱為「童顏女神」安達祐實扮起高中生毫無違和感,這幾年搭配小10歲的男明星們,卻也看不出年齡差。

From:微博/談談八卦

《大發不動產》張娜拉

張娜拉從2001年的《開朗少女成功記》、《Go Back夫婦》、《再一次Happy Ending》、《皇后的品格》,以及即將播出的驅魔喜劇《大發不動產》,除了氣質上更加成熟優雅之外,外表看起來簡直像同一年拍的戲!歲月絲毫沒有在她身上留下痕跡,尤其這次和CNBLUE最帥主唱鄭容和搭戲,完全看不出相差9歲。

From:龍華電視

擅長演繹愛情喜劇的張娜拉,這幾年嘗試不同角色,已經成為觀眾們因信賴而看的演員,《大發不動產》不只是單純的恐怖、奇幻片,故事題材更貼近生活,從「人心」出發,更容易引起觀眾共鳴,加上喜劇元素,讓出道20年的張娜拉首度主演驅魔劇。

From:龍華電視

劇情內容講述張娜拉飾演一位不動產經紀人洪治亞,遺傳母親驅魔的能力,可將有鬼神出沒或者人死後離開的房產進行驅魔並淨化,與利用鬼神詐騙的吳仁汎(鄭容和 飾),聯手解開洪治亞母親20年前去世的謎團。有網友說題材像是日劇《淨化萬事屋》加上韓劇《德魯納酒店》的升級綜合版,更加令人期待。

From:微博/張娜拉初心站_AllForNarajjang

From:微博/張娜拉初心站_AllForNarajjang

《大發不動產》將於2021年4月15日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。將於5月2日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。

From:龍華電視

《特務不受控》崔江熙

崔江熙在《特務不受控》裡飾演身手矯健、遇事不決拳頭先的王牌特務白燦美,她在劇中的許多動作戲都是親身上陣,精彩的打戲讓第一集開播收視率飆高到12.3%,榮登同時段收視冠軍,也因此拿下2020年SBS女子最佳角色獎。

From:龍華電視

1977年出生的崔江熙,與1983年出生的李相燁相差6歲,但在《特務不受控》劇中角色在性格設定上,崔江熙飾演的白燦美比較急躁,而李相燁飾演的尹錫鎬溫柔穩重,反而讓崔江熙有點妹妹感,完全感受不到她已經44歲!

From:龍華電視

From:龍華電視

想看更多崔江熙精彩的打戲,《特務不受控》將在龍華偶像台MOD353於2021年3月27日起週末晚上8點半播出。全台首播。

From:龍華電視

《唯有在想死的夜晚》安達祐實

日本也有位著名的童顏女星,就是以《無家可歸的小孩》出名的安達祐實。年近40歲的她,之前在綜藝節目上穿上日本幼稚園的制服,竟然幾乎沒有違和感,說她是長得比較高的小學生,都相當能說服人!

From:龍華電視

安達祐實在《唯有在想死的夜晚》中飾演賀來賢人的第一個對象,在這深沉的劇中,她的年齡看起來甚至不比小她16歲的山本舞香大上多少。《唯有在想死的夜晚》將在龍華偶像台MOD353於2021年4月2日起週五晚上9點半播出。全台首播。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂