娛樂

Ent

Netflix 2021 4月|破億電影《緝魂》、韓劇《Law School》、日本原創《彼女》等!精采好戲不錯過

2021-03-25 15:34:58

Netflix 4月片單出爐,科幻驚悚破億電影《緝魂》、全球暢銷奇幻小說改編的《太陽召喚》、日本原創電影《彼女》、入圍奧斯卡最佳視覺效果獎的怪獸電影《愛與怪物》、北京追光動畫費時4年打造的3D動畫《新神榜:哪吒重生》、韓劇《Law School》等重磅作品即將上線!

From:Netflix

科幻驚悚票房破億-《緝魂》4/14 上線

張震、張鈞甯、李銘順、孫安可、古斌、林暉閔 主演

From:Netflix

From:Netflix

以《紅衣小女孩》開啟知名度的程偉豪導演今年推出科幻驚悚電影《緝魂》,劇情燒腦層層反轉,精細製作更是突破台灣科幻類型新高度。著名集團董事長王世聰慘死家中,檢察官梁文超與妻子刑警阿爆攜手調查,發現死者多年的合作夥伴萬博士、與前妻的兒子王天佑、年輕的新婚妻子李燕,甚至是死去的前妻,每個嫌疑人之間都有著錯綜複雜的關聯,這起豪門血案的真相究竟是魔道殺人還是人心詭計?

突破性別原創電影-《彼女》4/15 上線

水原希子、佐藤穗奈美、真木陽子、鈴木杏、田中哲司 主演

From:Netflix

《彼女》改編自中村珍的漫畫作品《羣青》,由《解憂雜貨店》廣木隆一執導,電影主題曲邀請日本流行音樂史的重量級人物細野晴臣親手譜寫,飾演主角的水原希子及佐藤穗奈美在本片皆有大膽地突破性演出。

威尼斯影展好評韓影-《暗夜天堂》4/9 上線

嚴泰九、全余贇、車勝元、朴浩山 主演

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

曾受邀參加第77屆威尼斯國際電影節非競賽單元的電影《暗夜天堂》,在當時的首映中獲得了好評。本片由曾執導《闇黑新世界》、《V.I.P.》和《魔女首部曲:誕生》等黑幫動作電影的導演朴勳正操刀,車勝元、嚴泰九、全余贇、朴浩山等實力派演員擔綱演出。劇情描述一個黑幫成員因親人遭到謀殺引發了自己被追殺的危機,逃到濟州島後在那遇到了身患絕症的女人,兩人發展出令人意想不到的故事。

入圍奧斯卡最佳視覺效果-《愛與怪物》4/14 上線

狄倫歐布萊恩、潔西卡亨維克、麥克洛可 主演

From:Netflix

From:Netflix

《怪奇物語》製作班底最新力作,怪物入侵導致世界末日的七年後,全人類被迫躲在地下庇護所生活。喬爾透過無線電再度聯絡上高中時期的女友艾咪並再度為她傾心。喬爾對地底下的生活已無眷戀,無論一路遭遇多少阻礙,他決心冒險闖蕩,只為覓得真愛。

全球暢銷奇幻小說改編-《太陽召喚》4/23 上線

傑西梅李、班巴恩斯、佛萊迪卡特、阿奇雷諾斯、阿米塔修曼 主演

From:Netflix

From:Netflix

該劇由《哈利波特》、《全面啟動》視效團隊 DNeg 打造炫目魔法世界,《異星入境》節目統籌艾瑞克赫瑟勒與《怪奇物語》製作公司 21 Laps 聯手推出,勢必為 Netflix 奇幻世界再掀熱潮!故事發生在被巨大又危險的影淵一分為二的拉夫卡,平凡的製圖師意外發現自己擁有流傳已久的稀有能力,結合闇黑力量將可能統合這個世界。然而就在她努力鍛鍊之際,危險的各方勢力開始對她圖謀不軌。歹徒、小偷、殺手、聖人爭戰不休,想活下去,光靠魔法恐怕不夠。

囊括影帝、視帝韓劇-《Law School》4/14 上線

金明民、金汎、柳惠英、李姃垠 主演

From:JTBC Drama

From:JTBC Drama

From:JTBC Drama

描述韓國最高學府法學院被捲入驚人案件的故事,卡司陣容還包括《九尾妖狐》金汎、《請回答1988》柳惠英、《寄生上流》李姃垠,菜鳥新鮮人如何在激烈的競爭體系中成爲正義的法律界人士,以及學生們的成長均是貫穿本作品的核心主題。

更多精彩電影/影集 鎖定Netflix

影集《蛇惑》真實描繪七〇年代冷血詐騙殺手查爾斯索布萊,靠著操弄人心的手段獲取巨大財富和名聲,真實人生比虛構故事更令人難以置信;喜劇動畫《米家大戰機器人》由 2019 奧斯卡最佳動畫片《蜘蛛人:新宇宙》製作人全新推出,講述高科技時代米歇爾一家非比尋常的公路冒險故事;《新神榜:哪吒重生》以《封神演義》為故事藍本,讓「三太子」轉世成為熱愛摩托車競賽的熱血青年,精彩動作場面和兼具現代科技的設定,為中國經典神話開創嶄新風貌。

From:Netflix 《蛇惑》

From:Netflix 《編碼偏見》

深受觀眾喜愛的療癒紀錄片《冥想正念指南》即將推出第二部系列作《安眠指南》!艾美獎入圍紀錄片導演陳模瑛新作《愛的時光長河》動人紀錄六對愛情長跑的情侶故事、爛番茄網 100% 新鮮蕃茄度超高評價的紀錄片《編碼偏見》深入探討日常生活中的科技。動漫迷絕不能錯過的人氣日本動畫《極道主夫》《武士彌助》《別對映像研出手!》也都將在 4 月和觀眾見面!詳情請搜尋Netflix

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂