娛樂

Ent

福原愛媽媽快閃返日!日媒爆「獨自坐輪椅」真正原因網熱議

2021-03-25 14:42:04

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近日來不斷爆出兩人婚變傳聞,甚至還被爆出女方疑似出軌消息。日前福原愛媽媽快閃返日,日媒也曝光真正原因。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據《女性SEVEN》報導,人在台灣的媽媽福原千代得知女兒在日本爆出不倫戀與傳出遭到夫家精神霸凌之後,相當驚訝,有日本友人詢問她關於女兒的事情,但福原千代似乎是真的不知情,只能回答「不知道」加上她人在台灣給江家人照顧,讓她自覺沒有立場再待在江家,也因此決定回到日本。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/綜藝叭叭醬

據悉這次福原愛跟江宏傑婚姻爆出婚變,沒有跟福原千代說,是怕媽媽擔心,以致到最後福原愛媽媽是看到新聞才知道此事。當時福原愛曾發出聲明,表示經過2家人溝通,決定讓媽媽返回日本,日本方會由哥哥協助接機。不少網友難過說「曾經在節目上看過2人的婚姻,沒想到一切似乎都回不去了。」

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/娛樂塗鴉

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂