娛樂

Ent

曾莞婷遭網友催婚!霸氣回應一句話 粉絲嗨喊「永遠的女神」

2021-03-25 00:17:00

「本土劇女神」曾莞婷外型美艷、身材火辣,拍過每一步八點檔幾乎都有好成績,近年更是轉往電影圈發展,還當起老闆娘開創副業,可說是超級女強人,而她的事業順利,感情也備受好奇,過去她曾透露身邊有追求者,但自己目前希望可以先衝事業,就有網友留言催婚,她霸氣回應。

From:IG

From:IG

曾莞婷近日曬出自己的美照,直言看到昔日戰友的作品,還是會想要與他們同台飆戲,但她為自己做了選擇,強調不想被時間控制,想要當一個「主動掌握積極控制時間的人」文章曝光後,卻有網友曬出一張曾莞婷抱著小朋友的照片,寫下「年輕(紀)不輕了,該找個好對像(象)囉」

From:IG

From:IG

網友看到照片之後,不滿該網友刻意揶揄她,紛紛回應「女人不一定需要嫁人才叫有好歸宿」、「活出自己最重要」而此留言更釣出曾莞婷親自回應寫下「我可以把自己照顧得很好不用費心了」霸氣一席話曝光後,粉絲樂喊「果然是我的女神!」認為曾莞婷說的話非常有學問。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂