娛樂

Ent

離婚後越來越帥!宋仲基受訪被問這件事突喊:講了會悲傷

2021-03-22 20:51:33

人氣演員宋仲基與宋慧喬2016年透過《太陽的後裔》相識相戀,2人的佳話也不斷在演藝圈流傳,無奈婚姻維持不到2年,竟宣布離婚。然而離婚後的宋仲基沒有停下腳步,一連接演多部作品,更在新戲《黑道律師文森佐》中有突出表現,近日受訪時,透露談到1件事會很悲傷。

From:微博/宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

宋仲基近日受訪談到拍戲的甘苦談,被問到最近最常吃的東西時,突然搞笑說「講了會悲傷耶。」原來是因為他為了新戲必需要展開嚴格的減肥任務,也因此只能吃雞胸肉和羅勒,此話一出立刻讓在場工作人員全笑翻。宋仲基更笑稱希望可以趕快殺青,不然真的太辛苦了。

宋仲基貼吧官博:#宋仲基[超話]#
[視頻]宋仲基在《勝利號》《文森佐》上線播出前接受Netflix採訪中字
為了拍攝戲劇放棄最愛吃的五花肉,敬業的宋演員。拍攝了那麼多角色,目前為止最喜歡的角色是保持韓國愛情電影觀影人次最高記錄至今的《狼少年》的哲秀,宋演員最想飾演什麼角色?請開心觀看[可愛]#宋仲基# [牛哞哞]#文森佐#
cr:FB http://t.cn/A6tDGHqj
-- 宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

而他也被問到,如果有愉快的一天,會怎麼度過,他開心說自己喜歡流汗的感覺,所以現在也會這樣,一大早起床之後先做皮拉提斯,再來一個有氧運動,運動完之後再泡半身浴,透過流汗來甩開壓力。影片曝光後,不少粉絲對於宋仲基的毅力相當佩服。

From:微博/宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

From:微博/宋仲基貼吧官博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂