娛樂

Ent

劉真離世滿1年!好友楊麗菁曝有夢到她 淚喊大家別淡忘

2021-03-22 19:37:33

「國標舞女王」劉真2020年3月因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,不料急救過後回天乏術,享年44歲,留下老公辛龍和4歲獨女霓霓,消息曝光後,演藝圈不少好友都相當難過,尤其是與他感情超好的女星楊麗菁,近日是劉真逝世滿1週年,楊麗菁出席錄影節目,哽咽透露好友有來夢裡。

From:IG

From:IG

根據「中時電子報」報導,楊麗菁出席節目錄影時,談到劉真不斷哽咽「今天好像是我這一年第一次工作,一年了,我相信她在天上是最漂亮的仙女」透露曾經有夢到劉真,當時她對著自已揮手,緩緩的天上飄去,楊麗菁也告訴自已要好好釋懷,因為她在另一個世界也會過得很好。

From:IG

From:IG

楊麗菁也難過說,希望大家都不要忘記劉真的好。「還有她的舞蹈,不要因時間淡忘她。」被問到是否與辛龍有聯繫時,楊麗菁坦言自己跟辛龍比較不熟,跟劉真比較熟,但有跟劉媽媽持續在聯絡「劉媽媽有越來越好,慢慢在恢復了。」據悉辛龍至今都沒有復出,依然哀傷至極。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂