娛樂

Ent

恭喜!張峰奇升格當爸 李亮瑾產下一子曝初為人父心情

2021-03-22 19:22:54

現年41歲女星李亮瑾2018年認愛小5歲的男星張峰奇,2019年悄悄登記,婚後兩人也相當努力做人,去年順利懷孕,22日張峰奇開心透過社群平台透露李亮瑾已經順利生產的消息,宣布升格當爸,也分享初為人父的心情,感動淚謝老婆,大喊「媽媽真的好辛苦啊!」

From:IG

From:IG

張峰奇22日曬出一張照片,開心宣佈「母子平安健康 謝謝大家,老婆真的辛苦了,初為人父的第一感想,媽媽懷孕生小孩真的不容易,大家要多多孝順媽媽,聽媽媽的話喔👩」只見照片中他推著李亮瑾,後面則是公公張魁緊跟在後,照片曝光後,粉絲都相當開心湧入平台道賀。

From:IG

From:IG

事實上,根據「中時電子報」報導,經紀人透露原先預產期是在月底,不過這兩天李亮瑾有點不舒服,昨天更是無法睡著,跟醫生聯繫後決定提前住院生產,原本她希望可以自然產,但礙於40歲的她已經是高齡產婦,加上已經痛了2天,擔心沒體力因此建議她剖腹產,好在產後狀況良好,讓粉絲都超開心。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂