娛樂

Ent

周揚青幾乎天天曬美食照!2天仍瘦1公斤 大方曝光「健康減肥法」

2021-03-21 23:27:54

女星周揚青因為與羅志祥分手,而寫了一封分手信給他,引發軒然大波,也因此讓自己從幕後走到幕前,去年更受邀成為時尚節目的固定班底。超精緻的妝容與火辣身材時常成為討論話題,近日她宣布要開始減肥,打算瘦到44公斤。也分享自己的減肥方法,引發網友討論。

From:微博

From:微博

周揚青從19號開始減肥,當天量體重是50公斤,而飲食方面,則是吃了媽媽做的梅干菜包子和冬瓜排骨當早餐,晚餐則是沙拉,20號早餐是沙拉和義大利餃,21日還跑去吃下午茶,讓不少網友認為她這樣不太像是減肥的人的飲食方式,不過驚喜的是,她體重過2天就掉了1.1公斤。

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

事後她也發文解釋,透露「我的減肥不是什麼都不吃,是晚上那頓不吃或者吃很健康/少,白天只吃一頓,但該吃啥還吃啥,還有就是適度地戒掉蛋糕冰淇淋。」直言一開始瘦得快,因為都是先排掉水分,之後也會開始跟運動並行,希望可以瘦到約44公斤左右,毅力相當堅強。

From:微博/隨風娛越

From:微博/隨風娛越

From:微博/隨風娛越

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂