娛樂

Ent

「漫畫腰挑戰」楊冪舉手參加!超柔軟一幕曝光 螞蟻腰身材看光光

2021-03-21 23:02:16

女星楊冪近年來從戲劇圈觸角延伸到綜藝圈,在益智型節目中也有精彩表現,寵粉的她也時常透過社群平台與粉絲互動,早在先前就曾在節目上看過楊冪吃麵是以「根」當作計算單位,看得出對自己身材相當嚴格,近日更舉手挑戰「漫畫腰」只見她上半身躺在地上,好身材一覽無遺。

From:微博

From:微博

楊冪近日透過微博寫下「舉手參與漫畫腰挑戰,有點難」只見她曬出一張漫畫畫出來的女生,上半身趴在地上,下半身則是跪在椅子上,靠著柔軟的姿態呈現出來的模樣。而她也親自模仿了一次,楊冪和漫畫主角的姿勢可說是一模一樣,神還原的還有超火辣的纖細身材。

楊冪:舉手參与漫畫腰挑戰 有點難[困] http://t.cn/A6teh18y ​ -- 楊冪

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

照片曝光後,粉絲紛紛對於楊冪的身材相當驚訝。儘管知道她的身材很好,但不知道原來還這麼柔軟。紛紛留言「職業選手禁止參賽!!!」、「我最近每天帕梅拉完了用痩身儀滾肚子痩了兩圈本來覺得已經夠好了,看到了你這腰我發現我還得繼續!你是我動力!」

From:微博/楊冪官方粉絲團

From:微博/楊冪官方粉絲團

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂