運動

sports

快艇全員開火大勝黃蜂27分!喬治貢獻雙十零失誤排名隊史第四

2021-03-21 16:24:29

台灣時間3月21日,快艇以125:98大勝黃蜂,順利保住西區第四的位置,根據賽前分析報導,假如快艇本場比賽輸球,他們將會直接降到西區第六的位置。根據快艇隨隊記者公布的數據統計,截至目前快艇面對西區球隊的戰績是16勝9敗,面對東區球隊的戰績是11勝7敗。自賽季以來,當雷納德和PG同時出戰時,球隊的戰績是21勝8敗。

From:Twitter/@LAClippers

比賽首節,喬治(Paul George)率先以10-2開局,首節戰罷,快艇以37:21領先16分。第二節雙方上場就接連得分,在雷納德(Kawhi Leonard)一記暴扣後,快艇領先20分!黃蜂迅速打出6-2止血,但還是止不住快艇的積極進攻,上半場結束黃蜂以22分大幅落後。

From:Getty Images

From:AP'

第三節開局快艇率先拿下5分拉開分差,小鮑爾(LaMelo Ball)2+1、海瓦德(Gordon Hayward)三分止血,快艇接著再度發威,打出一波10-0徹底拉開分差,但黃蜂沒有放棄,布里吉斯(Miles Bridges)連中3記三分縮小分差一陣對攻後三節戰罷,快艇以98:76領先22分。末節開打,雙方各拿2分後快艇再打出12-4,最終大勝黃蜂27分。

From:Getty Images

Fromupi.com

From:AP'

此役快艇共7人得分上二位數,喬治繳出21分10籃板、雷納德17分、曼恩(Terance Mann)16分、威廉斯(Lou Williams)15分、莫里斯(Marcus Morris Sr.)13分,黃蜂部分,布里吉斯21分、海瓦德17分8籃板、小鮑爾13分5籃板、葛拉罕(Devonte’ Graham)11分。

From:USA Today Sports

From:Twitter/@kawhinordestino

From:AP

From:AP

From:Twitter/@LAClippers

據統計,本場比賽零失誤的喬治,成為了快艇隊史第四位單場至少得到20分5籃板10助攻0失誤的球員。喬治在賽後訪問中聊到自己在場上的表現時,他表示:「10次助攻。我打比賽是為了幫助隊友。我是為隊友打球的。失誤也是比賽的一部分。我不是完美的球員,距離也還很遠,所以我必須接受場上的一切並做好應對。」

From:Twitter/@kawhinordestino

From:YT-JER

談到近日先後與「球哥」(Lonzo Ball)和小鮑爾交手,喬治點評兩人:「他們都是非常優秀、且被低估的傳球手。我覺得他們兩個都有成為球星的潛力。」

From:Getty Images


From:YT/MLG Highlights

快艇VS黃蜂全場集錦見文內影片。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂