娛樂

Ent

陳子玄離婚後不排斥再接受愛!但自爆「不敢再生小孩」親曝主因

2021-03-20 21:10:04

現年30歲的本土劇女星陳子玄,有完美身材與童顏外型,出道以來深受粉絲喜愛。和演員陳建隆結婚4年,育有一子恩恩,沒想到婚姻卻在2019年出狀況,最後黯然斷開離婚。近日陳子玄上節目暢談心路歷程,坦言自己還想要追愛,但1個原因讓她不敢再生小孩。

From:IG

From:IG

陳子玄近日上節目《聽媽媽的話》分享自己的人生,坦言經歷婚變之後,其實還是對愛情有憧憬,就是順其自然。但自己不敢再生小孩。坦言當時兒子出生時就因為「喉頭軟化症」從出生到2歲都要戴著呼吸器,難過說醫生表示是因為父母基因造成「但我也不知道是我的基因,還是對方(前夫)的基因」。

From:影片截圖

From:影片截圖

但當時她礙於工作,所以沒辦法時時刻刻陪在兒子身邊,加上現在工作也忙,也因此認為可能沒有辦法再生小孩,當時兒子曾因病症數度無法呼吸,甚至臉色發黑,讓陳子玄相當擔心,甚至差點罹患憂鬱症,也因此至今她都不希望再有這樣的事情發生,才有了不想生小孩的想法。

From:影片截圖

From:影片截圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂