娛樂

Ent

福原愛媽突返日!江宏傑全家人出動 江恆亘1舉動破「妖怪大姑」真相

2021-03-20 20:52:59

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近日來不斷爆出兩人婚變傳聞,甚至福原愛還遭媒體拍到與高大男約會的狀況,20日下午,福原愛媽媽突返日,而被外界稱為「妖怪大姑」的姊姊江恆亘也跟著現身。

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

根據「中時電子報」報導,福原愛媽媽20日下午現身松山機場準備日本,而江宏傑全家人都現身來送行。包含過去被外界叫作「妖怪大姑」的江宏傑姊姊江恆亘,據了解江宏傑與福原愛結婚後,爆出大姑江恆亘相當難搞,還被江宏傑警告說「姊姊她說的話絕對不能說NO!」

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

From:微博/福原愛AiFukuhara

據「ETtoday」報導,江恆亘一現身看到媒體,僅簡短說「謝謝關心,謝謝你們,辛苦了。」態度低調,但也發現福原愛女兒相當依賴江恆亘,只要想上廁所的時候,就會大喊「我要找姑姑,我要尿尿」江恆亘立刻現身帶她去上廁所,也算是洗清她被外界叫作「妖怪大姑」的毒名。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/中時電子報新影視頻道

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂