運動

sports

詹姆斯:「生涯能夠獲選MVP這個獎項我一向感到意義非凡,我該拿到不只四個!」

2021-03-20 04:09:47

台灣時間3月19日,湖人坐鎮主場以116:105擊敗黃蜂,詹姆斯(Lebron James)在本場比賽中拿下37分的優異表現。賽後採訪中被記者問及近日熱門的MVP話題時,他發表了自己的想法。

From:Getty Images

詹姆斯表示:「MVP對我來說,就是我每場比賽都會上場為我的隊友們提供幫助,每晚都能成為場上最出色的球員,能夠拿到這個獎項確實有某種含義,我肯定不會說MVP對我而言一文不值,在我的職業生涯中,能夠拿到MVP的感覺一向很特別,聽到我的名字能夠跟聯盟中最出色的幾名球員一起出現在MVP的討論中,對我來說實在意義深厚。」

詹姆斯補充:「在我這個年紀還能打出現在這樣的表現,以及每場比賽我在攻防兩端所能做出的貢獻,到了職業生涯這個階段,對我來說都是一項難以置信的成就。」

From:YT/Los Angeles Lakers

From:lasentinel.net

記者接著問道:「大家都認為你至少應該拿下8-10次MVP的,但目前仍只有4次,你個人覺得自己應該拿到幾次,有沒有一個具體數字呢?」

「我相信我應該拿到更多,當然我不會對此坐下來哭訴之類的,我會在下個賽季繼續努力,繼續出現在MVP的討論之中。如果你去問其他出色的球員們這個問題,他們或許也會覺得自己該擁有更多的MVP,總之,我希望這個賽季能夠打出強勢的表現,所以到時候再看吧。」

From:Getty Images

賽後採訪被記者問到對於詹姆斯落選今年明星賽MVP是否感到驚訝時,湖人總教練佛蓋爾(Frank Vogel)表示:「我不知道這麼說正不正確,但我覺得是投票人的錯,當然其他球員也值得這個榮譽,但就我所能記得,詹姆斯一直都是聯盟最出色的球員,可能在他進入NBA的第二或第三個賽季開始就是了,今年怎麼說都應該給他,他每晚的表現都是MVP等級,沒人比他更配得到。」

From:YT/Los Angeles Lakers

From:CNN

湖人球員在採訪中都力挺詹姆斯,卡盧索(Alex Caruso)表示詹姆斯是本賽季MVP的有力爭奪者,他說道:「我認為從他進入NBA以後,每年都該把MVP頒發給他,他就是那麼優秀,他真的很有價值。」

庫茲馬也強調:「NBA的MVP是非常政治性的一個獎項,詹姆斯至少應該拿8次、9次、10次這個獎,這是大家都知道的。」

From:Twitter/@ClutchPointsApp

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂