娛樂

Ent

好友突爆侯佩岑戀愛史!笑喊「只注重外表而已」真實表情曝光

2021-03-19 21:47:39

43歲女星侯佩岑,過去曾是主播出身,亮眼的外型加上流利的口條,轉戰演藝圈後表現亮眼,近日她帶著媽媽林月雲、老公黃伯俊登上大陸綜藝節目《婆婆與媽媽2》,在最新一集中,侯佩岑找來撮合她跟黃伯俊的媒人好友,沒想到好友卻突爆她的戀愛史,讓侯佩岑大吃一驚。

From:IG

From:微博/婆婆和媽媽

From:微博/婆婆和媽媽

From:微博/婆婆和媽媽

侯佩岑的好友到家裡作客,而侯佩岑就是在他們的婚禮上認識黃柏俊,侯佩岑問怎麼會把黃柏俊介紹給自己,朋友則說「我覺得他是我朋友當中最可靠的一個,我覺得他有足夠的毅力過妳這關,因為我知道(妳)這座山滿高的。」沒想到還被吐槽「其實佩岑只是注重外表而已,她每個都很帥啊!」

From:微博

From:微博

這句話立刻嚇得侯佩岑看了一眼黃柏俊,還要他們趕緊澄清自己沒有談過很多場戀愛,聊到一半還突然數了下自已的男友,笑而不語。而婆婆林月雲也相當滿意女婿,大讚他雖然身家上億,但非常節儉,一個月花不到5千,還會跟她分享去吃了一餐100多的鐵板燒很好吃,下次要帶她一起去吃。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂