娛樂

Ent

Janet二寶兒子小名曝光!笑喊「感謝台灣朋友」粉絲一看全笑瘋

2021-03-19 21:09:02

「Janet」謝怡芬和老公George結婚近5年,育有一子「Egan」,今年喜迎二兒子Dylan的到來,為人母的她時常和網友分享育兒點滴,近日更透露二兒子的小名曝光,沒想到粉絲一看到名字之後全笑噴,大讚Janet非常跟得上最近台灣發生的時事議題。

From:IG

From:IG

Janet在IG寫下「我們一直想不出來要給Dylan什麼中文名字。謝謝台灣的朋友給我們靈感😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂New nickname for Dylan: Salomon? 😂😂」只見照片中的Dylan嚎啕大哭,相當有朝氣,但背後的名字竟然是「吳鮭懶趴火」與近日台灣的「鮭魚之亂」不謀而合。

From:IG

From:IG

有趣的是,他的英文寫下「Salomon」索羅門,其實跟鮭魚的英文Salmon只差1個字,逗趣的亮點讓粉絲笑翻。紛紛留言「Dylan表示媽媽先不要」、「感受到Dylan的無奈了」、「真好,一出生就有鮭魚吃😂」、「哈哈,媽媽你真的把他弄生氣了🔥」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂