時尚

Fashion

美到心跳漏拍的霧面迷濛感!M·A·C「特潤霧光唇釉」20色都高級感爆棚,傳奇中藥色致敬色號快筆記

2021-03-19 17:56:35

最會做乾燥暖棕色、中藥色以及裸土豆沙色的M·A·C每次推出全新唇彩都燒的我們理智線斷裂,今年三月更重磅推出高達20色的「特潤霧光唇釉」!一擦立刻感受到綿密的絲滑感撫平乾燥唇紋,濃郁飽和的質地用指腹暈開的迷濛霧感更是美到讓人尖叫!而這次的「特潤霧光唇釉」絕不能錯過經典大勢中藥色#Marrakesh的致敬色「#486 Marrakesh Me Later叫我巨星」以及不分膚色超顯白的焦糖暖橘色「#487 My Lips Are Insured 保證惹火」,快一起來看看人氣推薦色號完整試色!

From:編輯拍攝

特潤霧光唇釉 20色選超夢幻!
打造精品皮革高級光感

 
From:編輯拍攝

霧面唇彩最怕的就是抹上去那一刻很美,不出多久時間轉變成尷尬的卡皮或是顯唇紋慘況,而「特潤霧光唇釉」抹上去的那刻就能感受到像是擦護唇油般的潤澤絲滑感!成分豪奢的注入摩洛哥堅果油、乳尤物果油以及多重植物保濕精萃的特潤護唇植萃複方,可高達12小時輕盈保濕!

360度刷頭一抹包覆唇紋
四大色系網羅女生最愛色選

From:編輯拍攝

「特潤霧光唇釉」共包含四大色系,分別為煙燻時髦裸、帶甜嗆辣紅、叛逆冷淡紫以及撩心暖焦橘,高顯色先進聚合物與濃郁而明亮的色彩粒子一抹無色差。

From:編輯拍攝

試色:#486 Marrakesh Me Later 暖棕紅

特潤霧光唇釉360度的刷頭設計富有彈性,嘴角也能輕鬆不暈染的容易塗抹,值得一提的是這支唇釉高調的很時髦、低調的很剛好!直接塗擦或是使用指腹暈開的霧感色都超級有質感!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

✔#486 Marrakesh Me Later 叫我巨星 #暖棕紅


From:編輯拍攝

#483 It’s All Me 眼中只有我 #暖髒橘 

From:編輯拍攝

#489 Bated Breath 窒息的愛 #紅糖可可 


From:MAC

特潤霧光唇釉 全系列共20色,售價NT.1,050 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂