運動

sports

詹姆斯砍37分助湖人重返西區第二!賽後擁抱「球三弟」大讚兄弟檔:「全聯盟最特別的兩位球員!」

2021-03-19 17:22:28

台灣時間3月19日,湖人主場迎戰黃蜂,湖人上半場一直維持兩位數的領先,即便黃蜂在第三節開始大反撲,將分差追到個位數,但湖人在末節展開反擊,最終以116:105擊敗黃蜂,迎來四連勝!目前湖人的戰績為28勝18敗,超越太陽重返西區第二,距離排名第一的爵士僅1.5個勝場!

From:Twitter/@Lakers

From:NBA.com

此役詹姆斯(Lebron James)上半場就砍下22分,帶領湖人中場以60:45領先,比賽進入第三節後黃蜂逐漸找回外線手感,包括華盛頓(P.J. Washington)、 小鮑爾(LaMelo Ball)、葛拉罕(Devonte' Graham)先後飆進三分球,一度幫助黃蜂在第三節中段追平比分。不過湖人也適時展開反擊,末節中段打出一波14:4的攻勢,最終黃蜂以11分的差距吞下敗仗。

From:Twitter/@ESPNLosAngeles

From:Getty Images

From:Twitter/@deep_hoops

From:Twitter/@Lakers

本場比賽詹姆斯攻下全場最高的37分8籃板6助攻、施羅德(Dennis Schroder)22分7助攻、庫茲馬(Kyle Kuzma)12分5籃板、霍頓塔克(Talen Horton-Tucker)12分。黃蜂部分,小鮑爾(LaMelo Ball)26分5籃板7助攻、洛齊爾(Terry Rozier)20分5籃板、華盛頓18分8籃板、葛拉罕(Devonte' Graham)12分。

From:Twitter/@LakersNation

From:Twitter/@Lakers

From:upi.com

From:Twitter/@Lakers

據統計,在過去3場比賽中,詹姆斯共計49投30中(61.2%),其中三分球20投10中(50%)、罰球17罰14中(82.4%)。同時,本場比賽也是詹姆斯生涯出戰的第1305場常規賽,超越米勒(Andre Miller),排名聯盟歷史第20名。

From:Twitter/@nbastats

From:Getty Image

詹姆斯賽後在場上與「球三弟」小鮑爾相擁打氣,並在採訪中對他的表現讚賞不已,他表示:「相對於他的年齡來說,他是如此出色、敏捷、高速,充滿各種得分方式。他和鮑爾(Lonzo Ball)是聯盟中最特別的兩位球員,他們在每場比賽中都不斷證明著自己。」

From:Twitter/@DodgersLakers

From:Getty Image

湖人VS黃蜂全場比賽集錦見文內影片。

From:YT/MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂