娛樂

Ent

「最美小三」韓韶禧火辣解放自我!超低胸入鏡 黑色馬甲大露北半球

2021-03-18 21:03:14

現年26歲的南韓女星韓韶禧,2020年靠著熱門韓劇《夫妻的世界》中的「最美小三」呂多景一角再度翻紅,高挑的身材加上精緻的臉蛋,戲劇播出後立刻圈粉無數,IG人數也迅速攀升,目前突破269萬人追蹤。時常透過社群平台與粉絲互動的她,近日曬出一張火辣低胸照嗨翻粉絲。

From:IG

From:IG

韓韶禧在爆紅之後代言接到手軟,日前更曬出自己在一邊拍攝代言照時,工作人員替她拍的側拍,只見她穿上一件低胸緊身黑色馬甲,頭髮有些凌亂的看著拍攝的人,修身的剪裁與低胸的設計,讓好身材若隱若現,粉絲看到照片後,直呼「真的太辣了!」、「不虧是韓韶禧!」

From:IG

From:IG

事實上,韓韶禧過去曾在拍完《夫妻的世界》後寫下長文,訴說爆紅之後的心情,坦言非常感謝劇中所有前輩的幫忙,也對於自己的走紅很感激也很激動,至於未來的路,也希望能夠受到大家的喜愛。據悉韓韶禧爆紅之後順利接下女主角位置,將在Netflix所推出的新戲《Undercover》中擔任帥氣女警。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂