娛樂

Ent

陶喆怎麼了!錄音、拍片全喊卡「身體出狀況」曬患部嚇到粉絲

2021-03-18 20:32:21

現年51歲的金曲歌王陶喆,靠著精湛的歌藝與亮眼的外型,從出道以來就深受粉絲喜愛,而近年他也在大陸再度翻紅,有不少好成績。沒想到忙著創作的他,近日卻傳出身體出狀況,他的右手小指開始紅腫,而且快腫成原先的2倍大,導致他在彈吉他、彈鋼琴時無法順利進行。

From:IG

From:IG

陶喆17日透過IG曬出自己的小拇指整個腫了一圈,影片中他不斷彎曲,但速度相當緩慢,加上他因為工作需要必須常常用到手,也因此開始擔心到底發生什麼事。根據「中時電子報」報導,加上日前跟國外同事開視訊會議時,又發現牙齒抽痛,種種狀況下也讓他掛了病號。

From:IG

From:IG

From:IG

事後陶喆的經紀人也透露,陶喆因為太認真防疫洗手,沒有發現手指有小傷口,導致最後感染變紅腫,後來就醫之後目前已經沒有大礙,而牙齒的部分,陶喆也在IG曬出自己跑去牙科的影片,粉絲看到消息後,紛紛湧入平台祝福他,希望他可以早日康復,繼續完成更好的作品。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂