時尚

Fashion

6款特調超夢幻!Jo Malone全球首間「熱帶島嶼花園酒吧」進駐台北華山!水梨花蕾+雞蛋花回歸、杏桃花與蜂蜜首度推保濕噴霧

2021-03-18 15:26:43

香氛控&熱愛小酌的你快筆記,Jo Malone全球首間「熱帶島嶼花園酒吧」進駐台北華山忠孝三角打造為期10天的快閃活動啦!現場不僅可以親身體驗3月份全新上市的6款Blooms花園系列香氛之外,每一款香氛更有專屬的特調可以品嚐,另外更有機會香氛小禮物!快一起來看看!

From:編輯拍攝

Jo Malone
熱帶島嶼花園酒吧快閃華山

From:編輯拍攝

慶祝熱帶島嶼花園系列上市十週年,Jo Malone特別舉辦「熱帶島嶼花園酒吧」華山快閃活動,一踏進花園酒吧彷彿來到了陽光迷人的度假勝地夏威夷海灘,酒吧的外觀設計巧妙的結合了熱帶島嶼花園系列的朱槿花、黃槿花的橙燦色系,圓潤的建築外型靈感更來自島嶼系列香氛的獨特圓弧瓶身!每一處角落都超級好拍~戶外區更佈置了舒適的休憩躺椅區域,不出國的日子也能有島嶼度假的浪漫感受!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

「熱帶島嶼花園酒吧」為期10天的快閃活動,只要在活動期間凡購買任一限量的Blooms系列新品100ml香水,即可活動「熱帶島嶼花園特調飲品」一杯,每一款香氛都有專屬對應的特調可以選擇!

2021熱帶島嶼花園系列
推出6款香氛新品

From:Jo Malone

Jo Malone「熱帶島嶼花園酒吧」現場同步展示了2021年熱帶島嶼花園系列,此系列全新限量的清透圓弧的瓶身設計,搭配夏威夷島上常見的鮮豔繽紛色系的木槿花為靈感,2021推出的全新2款香氛分別為黃槿花Yellow Hibiscus與朱槿花Red Hibiscus。

系列新品一:
黃槿花香水
Yellow Hibiscus

From:Jo Malone

黃槿花香水
30ml/NT.2,700、100ml/NT.5,400

全新黃槿花香水(Yellow Hibiscus Cologne),初調以鮮豔燦爛的黃槿花和青檸交替打造多汁可口的花香氣息,輔以水嫩清新的玫瑰花香和小花茉莉,最後以白麝香和安息香完整這款清新活力的全新花香,彷若吸滿春日陽光能量,揮灑閃耀迷人的氣息。

系列新品二:
朱槿花芳醇香水
Red Hibiscus

From:Jo Malone

朱槿花芳醇香水
30ml/NT.3,450、100ml/NT.6,900

鮮紅色瓶蓋的朱槿花芳醇香水(Red Hibiscus Cologne Intense)則為Blossoms花園系列的首支芳醇香水,以島嶼天堂裡的鮮紅朱槿花為主軸。僅生存於熱帶森林心臟地帶的朱槿花,以令人著迷的花瓣名聞遐邇,柑橘初調和淡淡小花茉莉香,糅合溫暖香草氣息,馥郁的陽光花香帶來無比柔滑與性感的浪漫感受。

2款人氣香氛回歸:
水梨花蕾&雞蛋花

From:Jo Malone

From:Jo Malone

雞蛋花香水   30ml/NT.2,700、100ml/NT.5,400

水梨花蕾香水  30ml/NT.2,700、100ml/NT.$5,400

值得關注的是這次系列更盛大回歸兩款極受歡迎的香氛,分別為2016、2018年推出的水梨花蕾Nashi Blossom(綠色瓶蓋)以及2019推出造成人氣搶購的雞蛋花Frangipani Flower。

杏桃花與蜂蜜
首度推出保濕香氛噴霧

From:Jo Malone London

杏桃花與蜂蜜保濕香氛噴霧 95ml/NT.2,550

除了香水外,此次熱帶島嶼花園系列並推出身體噴霧、居家擴香與糅香盤,其中超人氣的「杏桃花與蜂蜜」首度推出保溼香氛噴霧,清甜多汁的杏桃花和水蜜桃,搭配清爽的黑醋栗及蜂蜜香氣,全新的保濕香氛噴霧並添加了天然甘油修護保濕的成分,兼具香氛及肌膚保濕的效果,清甜高雅又細膩的氣息是許多女生的熱愛香氛。

From:Jo Malone London

合歡花居家擴香 165ml/NT.3,900

居家香氛系列則推出限定合歡花居家擴香(Silk Blossom Diffuser),清爽杏桃香帶著微微辛辣氣息,柔和粉嫩的天芥菜使香氣更為濃郁,在樹苔香調的烘托下更顯沉穩。

Jo Malone
熱帶島嶼花園香氛吧
期間限定活動資訊

From:Jo Malone London

活動期間:2021/03/19~03/28

地址:台北華山1914忠孝三角

✔活動期間於現場拍照打卡公開分享,標記 #BrilliantBlossoms、#JoMaloneLondonTW,並上傳至FB或是IG,即可演費獲得精緻香氛禮一份。

✔活動期間購買任一熱帶島嶼花園系列限量香水100ml,即可現場兌換「熱帶島嶼花園特調」飲品一杯。

✔即日起至3/28活動期間,至Jo Malone London全台各專門店消費2件商品以上(需包含任一Blossoms系列新品),即可獲得「熱帶島嶼花園特調」兌換券一張。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂